Показать сообщение отдельно
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 166
получено: 3,959/3,133
Цитата ( один дома » )
пенсионер, вы не правильно поняли сообщения. речь шла о переносе рассмотрения дела об ап таможней (т.е. таможня еще не вынесла пост.) по месту "жительства"/нахождения лица, привлекаемого к адм.ответственности, а не про обжалование в суд уже вынесенного пост. таможни.

не спешите, подумайте.

Подумал. В теме все тухло.
Топикастер написал, что таможня опросила брокера и декларанта, я спросил"а Вы кто", на что топикастер ответил что он ошибся и он декларант.
Затем топикастер написал, что таможня ( 8 человек ) провели встречную проверку у производителя, причем это он описал очень красочно. Я спросил, как это таможня провела проверку у импортного производителя - ответа не последовала.
Топикастеру давали совет нанять адвоката, на что он ответил что никогда не нанимал и не собирается нанимать. Это предполагает наличие базового понимания процедуры привлечения к административной ответственности и оспаривыния постановлений о АП,но. топикастер демонстрирует полное незнание этой темы.
Я предложил обсудить классификацию товара- ответ не последовал.
Топикастер задал вопрос о возможности подачи заявления в суд по месту своего нахождения, я ответил что так и необходимо поступить, однако выяснилось что он имеет ввиду возможность рассмотрения дела таможней по месту воей регистрации, а не по месту АП.
Топикстер написал,что произвоитель указал что товар из дерева, а таможенная экспертиза указала что товар из олова. Уверен, таможенные эксперты достаточно умные люди что бы писать туфту.
Вывод. Тема - чистая разводка.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием