Вот здесь например даже вы пишите:
|
я ж не пишу, что это право должно быть у филиала. Я пишу как его подтвердить? а подтверждать-то будут работники филиала. Если вы прочтете два столбца выше указанной Вами фразы то увидите, что я писала о том что филиал не обладает отдельной правоспособностью и прочие отдельные моменты. Но все эти темы уже здесь обсуждались и все уже давно поняли, что не имеет филиал никаких отдельных прав.
Что уж более конкретного может быть, чем ответ: "Да может быть декларантом"?
|
Отлично! Назовите к примеру цель перемещения товара филиалом и чем он будет доказывать права (пусть не свои) но в целом организации на данный товар?
Ой не смешите меня, вы читаете совсем наверно не то что я написал.
Запреты и ограничения для всех одни, только соблюсти их иностранному лицу в некоторых случах практически невозможно. Как вы например видите себе получение иностранным лицом лицензии на оборот алкогольной продукции на терриотории РФ ?
|
Я читаю то что написано. Когда вы не понимаете мои мысли я не смеюсь. мы вообще тут не ссоримся и не доказываем что-то друг другу а пытаемся разобраться, между прочим.
Ин. лицо должно иметь право распоряжаться товаров. Осносным таким лицом будет собственник. Право распоряжаться товаром также могут получить иные лица на основании договора с собственником либо из иных решений. Собственнику наимее проблематично доказать свое право распоряжаться товаром.
|
Вот! Нигде не написано что должно быть право собственности! А чем доказать право распоряжения? К примеру по договору комиссии комитент (собственник товаров) передает право распоряжения (кстати и владения) комиссионеру, хотя право собственности остается за ним. Сама суть обязательств это подтверждает. А вот как быть с филиалом чем ему подтвердить право конкретно распоряжения (сразу уточняю - право распоряжение принадлежащее юридическому лицу, которое его создало) на товар переданный головной организацией (допустим если филиал занимается производственной деятельностью к примеру)