Мне вот интересно, двигатель снимают - и на стенд.
Т.е. катализаторы - вообще пофигу.
"Интересно деки пляшут"
Если снять с нового БМВ мотор и проверить на стенде - без катализаторов и прочего, что покажут испытания?
|
Назовите мне автомобиль БМВ (производимый для Европы) категории N??!!
Чушь несут российские чиновники, которые пишут такие регламенты (читай также мое сообщение о выдаче разрешений на установку кондиционеров в Москве), а вы их повторяете.
По-вашему, лучше выдать сертификат вообще не проверяя авто,(по документам оно может быть евро 6, а катализатору каюк и там даже на евро 3 не вытянуть), чем проверить авто, которое уже сертифицировано заводом изготовителем, хотя бы по такому же методу, как проверяют в Германии.
|
Да чушь несет этот "забывший свой пароль".
Возьми новенький БМВ - дизель с партикель фильтром и заправь его маслом для дизеля,но не соответствующим этой модели двигателя и катализатора. Покатайся пару тысяч и проверь выхлоп. Авто с Евро 5-6 не вытянет и на евро 3. А проверь двигатель на стенде (без катализатора), он покажет, что с ним все О-кей, потому что самому то движку ничего не сделалось.
|
Ахахахаха, простите, но вы реально клоун))) Еще раз - читайте регламент и правила ЕЭК ООН там для вас все ответы: и куда катализатор делся и как моторы испытывают и какое масло наливают!!!!!))) После этого вашего "потока сознания" на ваши посты более не отвечаю. А вообще вам
сюда. )))))))