![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : евро 4 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 14/10
|
17.03.2011, 12:22
Цитата
( Ункноун » )
Назовите мне автомобиль БМВ (производимый для Европы) категории N??!! Цитата
( Inostranez » )
Цитата
( Inostranez » )
Ахахахаха, простите, но вы реально клоун))) Еще раз - читайте регламент и правила ЕЭК ООН там для вас все ответы: и куда катализатор делся и как моторы испытывают и какое масло наливают!!!!!))) После этого вашего "потока сознания" на ваши посты более не отвечаю. А вообще вам сюда. ))))))) |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
получено: 0/0
|
17.03.2011, 15:27
Подскажите пожалуйста, собираюсь купить в Белоруссии а/м Dodge Stratus или Chrysler Sebring 2004 года выпуска. Будут ли проблемы на таможне в Санкт-Петербурге с получением ПТС?
На сайте http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...t286=s2zaravto такие автомобили есть как Евро-3, так и Евро-4. |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
|
17.03.2011, 15:39
Цитата
( a.lekcei » )
Позвоните официальному дилеру и Вам по вин-коду скажут точно, какой эко.класс именно у Вашего автомобиля. Как вариант, можете по e-mail послать запрос в головной офис и там тоже дадут ответ. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
|
17.03.2011, 15:49
Цитата
( autouser » )
Вин-номер машины не знаю, т.к.буду рассматривать несколько автомобилей. Если же всё таки а/м будет соответствовап Евро-3, но по приезду я сделаю сертификат Евро-4, то какова вероятность того, что мне не выдадут ПТС? http://www.customstax.ru/page/doc/txt2.php вот на этом сайте есть табличка,согласно которой а/м из США соответствуют стандарту Евро-4 с 2004 года выпуска. Можно ли верить этой табличке? |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
|
17.03.2011, 18:17
Цитата
( a.lekcei » )
А Вы просите ВИН-код у всех понравивщихся вариантов. Я когда искал себе автомобиль в Белоруссии, просил ВИН-код у всех, благо их всего 3 штуки нашлось за несколько месяцев поиска - все прислали ВИН-коды и я у официального дилера уточнял экологический класс. Но в итоге автомобиль так и не купил :-) Два продавца потом просто не выходили не связь, а с тем кто сторговался до нормальной цены, пока я тут колебался выясняя как быть с сертификатом, он буквально на днях продал белорусу... Так что теперь испытываю невероятное облегчение от отсутствия того стресса который давлел все это время. Правда семья осталась без машины :-) (извините, отвлекся от темы ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
17.03.2011, 15:38
Цитата
( вспомнил пароль » )
А по вашему ЕЭК ООН реально движки проверяют? Или это так, недействующая на практике инструкция. Кстати, а сколько таких экспертиз со снятием движка в Москве за год проходит. Таких, которые по всем правилам ![]() |
|
![]() |
Активист
Благодарности:
получено: 14/10
|
17.03.2011, 18:17
Цитата
( Ункноун » )
"Аффтар пишы исчо!" (с) И читайте документы ну или хотя бы гуглите!. В качестве ликбеза (она движки не проверяет ![]() "Европейская экономическая комиссия ООН — это одна из пяти региональных комиссий Организации Объединенных Наций. Она была учреждена в 1947 году Экономическим и Социальным Советом ООН (ЭКОСОС) с целью развития экономической деятельности и укрепления экономических связей внутри региона ЕЭК ООН и между этим регионом и остальным миром. В период холодной войны ЕЭК ООН успешно поддерживала диалог между Востоком и Западом. В настоящее время ЕЭК ООН сосредоточивает свои усилия на строительстве экономической и социальной Европы завтрашнего дня. Многочисленные мероприятия ЕЭК ООН в области транспорта, окружающей среды, статистики, энергетики, торговли, экономического сотрудничества и интеграции, а также технического содействия позволяют ей решать большинство задач XXI века. ЕЭК ООН служит для правительств региональным форумом для разработки конвенций, норм и стандартов с целью гармонизации действий и облегчения обмена мнениями между государствами-членами. Выполняя эту функцию, ЕЭК ООН обеспечивает гарантии безопасности и качества потребителям, помогает охранять окружающую среду, упрощает процедуры торговли, а также способствует более тесному единению государств-членов внутри региона и их более полной интеграции в мировую экономику." При получении каждого ОТТС (ну или почти каждого, здесь есть некоторые технические нюансы) проводятся такие испытания. Отдельно (не в рамках ОТТС) на сколько я знаю у нас ни кто этого не делал, слишком дорого. И это не инструкция.))) |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
19.03.2011, 14:35
Цитата
( вспомнил пароль » )
Подловил на 100% ![]() ![]() ![]() Ну а все же, проводят ли в России реальные экспертизы со снятием движка итд на "оборудовании, стоимостью в миллионы". И в каком количестве... |
|
![]() |