Показать сообщение отдельно
autouser
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/5
Цитата ( вспомнил пароль » )
графа "Экологический класс" ПТС оформляется (упрощенно говоря) на основании сертификата соответствия

Все мои вопросы были заданы для разъяснения мнений, высказанных юзером "Нопасаран", и значит его мнение о том, что единственным условием необходимо чтобы автомобиль на момент схода с конвейера был Евро 4, не является корректным, т.к., все-таки для решения о выдаче ПТС необходим сертификат, который может быть выдан на реально переоборудованный автомобиль, на момент схода с конвейера не сертифицированный как Евро4. С этим понятно.

см. ответ выше. (осмотр проводится с целью использования при последующей проверки доказательной базы находящейся в ОС)

По поводу второго вопроса - я вообще не об этом, исходя из утверждения того-же "нопасаран" о ненужности этого шага. Даже и не знаю, как еще объяснить, да и не надо уже наверное...

На этот счет есть Постановление Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2009 г. N 956 г. Москва "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 12 октября 2005 г. N 609"

Что это за постановление, и если можно, вкратце и доступным языком объяснить что там говорится о возможности получения ПТС для Евро3.
В соседней ветке, см. пост 589, обсуждались поправки к тому письму, но понять смысл сказанного так и не удалось - Вы не могли бы доступными словами разъяснить, как аппелируя к тому письму (или Постановлению) возможно получить ПТС для Евро3?
autouser вне форума   Ответить с цитированием