Показать сообщение отдельно
Торпеда721
Гость

Цитата ( TIRщик » )
Остальное все лишнее

Если у Вас в договорных обязательствах отдельно не прописано про запрет разгрузки на СВХ, то Вы еще и в суде проиграете. А напишите подобное в договоре, то вряд ли найдете мало-мальски нормального перевозчика

Статья 14 КДПГ

1. Если по какой-либо причине выполнение договора на определенных в накладной условиях является или становится невозможным до прибытия груза к месту, предназначенному для сдачи, перевозчик обязан запросить инструкции у лица, имеющего право распоряжаться грузом в соответствии с положениями статьи 12.

У меня в ЦМР, стоит место разгрузки - ул. Нехочухина д.8, адрес СВХ - ул. Принимающалюбова д.3 Вы решили разгрузиться на СВХ. Может инструкции у меня запросите?

2. Если же обстоятельства позволяют выполнить перевозку на условиях, отличных от предусмотренных в накладной, и если перевозчик не смог в разумный срок получить инструкций от лица, имеющего право распоряжаться грузом в соответствии с положениями статьи 12, перевозчик должен принять меры. которые представляются ему наиболее подходящими в интересах лица, имеющего право распоряжаться грузом.

Не уверен, что Ваша разгрузка совпала с моими интересами, что я Вам легко докажу в суде.