Показать сообщение отдельно
EAH
Гость

Цитата ( вспомнил пароль » )
Простите, но вы бредите! +74959561171 - телефон в Росстандарте, звоните называйте конкретную фамилию эксперта и вам там все скажут.

Это конечно горькая правда, требования к топливу, вообще убрали из регламента.

А вот это крайне правильный вопрос...))))

Потому что таким оборудованием не обладает НИ ОДНА станция тех. осмотра, оно очень дорогое (порядка 4 мл. $), и в стране 3-5 лабораторий которое действительно могут провести испытания по этому регламенту. На станциях как правило ограничиваются газоанализаторами, а при проведении испытаний по регламенту, необходимо (говорю очень упрощенно) в воздухе вокруг измерять количество примесей, причем на разных циклах работы и за достаточно длительный период времени.

Послушайте уважаемый, Вы пожалуйста не хамите, и выражения выбирайте, в особенности в общении с малознакомыми людьми.
Вы здесь доказываете всем, что занимаетесь праведным делом, выявляя так называемые "серые" сертификаты, ну и делайте это всласть, но в установленные законом сроки и в рамках закона, а то получается что фактически борясь с одним мягко говоря сомнительным нарушением вы порождаете другое явное.Говоря Вы в данном случае я имею в виду группу людей к которой вы себя сами пречислили.Я не знаю и не хочу знать кто конкретно отвечает за проверку сертификатов, а кто за нарушение сроков рассмотрения заявлений, но раз уж Вы сказали что имеете к этому непосредственное отношение то и вопросы я задавал Вам! Желаю удачи!