|
вспомнил пороль
Вы бы вместо того, что бы здесь прирекаться и кичиться тем, что к Вам обратились гос.структуры шли бы лучьше работали и к 10.05 дали ответы за осмотр 15.04. У меня 12.05 истекает 3 месяца как я подал заявление в таможню, и если не будет ответа, то я подаю заявление в прокуратуру за затягивание сроков, а как сказал наш Президент, карать за это будут песпощадно, так что Ваши "друзья" с таможни не погладят Вас по головке, если не ошибаюсь - рыжей.
|
У нас свободная страна, так что вы можете подавать что угодно и куда угодно. А вместо того что бы покрывать жуликов от сертификации и проходимцев, пошли бы на писали в компетентные органы все как на самом деле было - где, за сколько, у кого и при каких обстоятельствах приобретали сертификат сомнительного содержания, именно сомнительного ибо пока ответа нет, глядишь, у ваших последователей не было бы таких проблем с недобросовестными органами по сертификации. А то, как "жульничать", так мы первые, а как отвечать - так в этом таможня виновата, фсб, эксперты, ну вообщем все, кроме вас- Ну как же, затягивают сроки!))
А уж потом указывали что и как кому делать. Для начала взгляните в зеркало. )))) Может вам там что то рыжее причудилось.))