|
поправьте меня, если я не прав. но сложилось впечатление, что совершенно бессмысленно ехать сейчас в РБ за машиной 2001-2002 годов, если производителем заявлено, что машина евро-3.
покупай не покупай сертификаты... я сколько читаю уже всякие форумы, сплошные отказы у всех, либо говорят ждать.
Или все же есть в московском регионе удачливые люди, тока что получившие птс на подобный авто?
Поделитесь информацией, кому не сложно)
|
1. С Москвой все не много сложней, хотя решается любой вопрос. Но в центральном регионе, есть и другие таможки...

2. Покупать ТС в Беларуссии в настоящее время действительно смысл маленький (в коммерческих целях), цены подровнялись.
3. Смысл только в том, что данное ТС не ездило по дорожкам РФ...

но это скорее довод когда берешь себе...

4. По поводу старых авто 2000-2004 г.в. оформляли без особых проблем и люди довольные катаются с ПТС.
5. Что касаемо ТС более старых... можно оформить, есть две схемы. За дорого оформляя сертификат и документы о переделки, но для этого метода авто должно стоить выделки. Есть и другой, более законный и менее болезненный, но тоже со своими недостатками, но это уже др. тема.
6. Из личного опыта - участвую в трофи - рейдах, так вот покупал л.круизер-80 1997г.в. Проблем нет.