Показать сообщение отдельно
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
ой :)

Цитата ( минский » )
Вышесказанное - неправда, враньё.
Достаточно взглянуть на объявления любого из автомобильных порталов: www.av.by или www.abw.by и вы увидите массу автомобилей, которые МОЖНО БЕЗ ДОПЛАТЫ растаможки ввезти в РФ. Естественно, что все машины Евро 4 стоят своих денег, а не продаются забесценок. Верхняя ценовая планка на такие машины равна нижней ценовой планке на автошрот в России.
Покупатель с головой на плечах сэкономит значительное количество денег и купит себе отличный автомобиль в Беларуси, а не ведро с болтами в РФ за эти же деньги.

Батенька, я ж извинился за объяснение "на пальцах". Не могли бы вы изменить Ваше в тексте "вранье" на "неточность"? А то щас подтянутся люди, кто в теме по автомобильной тематике в РФ (кто все это и вывез) и будут Вам тут пенять.... за эту мягко говоря несуразицу.

А теперь на пальцах:
А смысл всего такой- все что было раньше за бесценок стоит теперь в РБ своих денег. Математику и происхождение этого бесценка я пояснил выше. Так что не надо ко всему вышесказанному. Ок?

То что Батька Ваш молодец и то что у вас еще остались машины, ввезенные до 01.01.10 я в курсе. Лично знаю пару владельцев. Да и белорусы ко мне ездят. Я в курсе дел.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием