Показать сообщение отдельно
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Черный таможенник » )
Роман, а вдруг я - руководитель ФТС, или глава СВР? Представляете - тестирую Вас на стрессоустойчивость. А потом Вы станете резидентом Управления Таможенной Разведки где-нибудь в Буркина-Фасо. Или - в Папуа-Новая Гвинея.

Видите, сколько полезного Вы узнали в последнее время! И все благодаря мне! Открою еще одну тайну: такое мнение "витает" практически у всех таможенников, даже среди правоохраны, да и у большинства учВЭДов. Хотя, некоторые и пытаются решать свои проблемки либо строить карьерку, стуча Вам как в барабан. Всегда таких презирал.
Только большинство - люди скромные и стеснительные. А вот я - циник и хам, потому говорю то, что думаю.

Непременно приезжайте в гости! Вы ведь обещали трудиться даже в отставке! замутим тут такие ОРМ - сам Мюллер с Шелленбергом в аду заплачут от зависти! Мы с Вами всех их выведем на чистую воду! Негодяев и мерзавцев!

Работа скоро найдет своего Героя! Соглашайтесь в Буркина-Фасо Таможенным Резидентом. Вы там наведете порядок! Вернетесь домой с почетом, грудь в орденах.

Чего там в примечании "лучше выпить и закусить". Закусите. Амитриптилин я все-таки не зря советовал. Ну, как чувствовал.
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием