TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Ликвидация Опции темы Опции просмотра
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
blocator

Цитата
Роман, не стоит отвечать провокаторам, они удовольствие получают от дешевой полемики, над нами смеются за то, что мы не похожи на них, а мы будем смеяться над ними за то, что они не отличаются друг от друга

Цитата ( groshevroman » )
Не смеяться нужно, а сажать.

Расстреливать!
Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Не смеяться нужно, а сажать. Мне очень интересно насколько простирается дилетантизм кого-либо. Можно сделать определенные выводы на будущее.
Интересно как же можно работать в таможенных органах и не знать элементарных вещей.....делать выводы, не учитывая мнения других, не уметь анализировать предоставленную специально информацию.

Роман, а вдруг я - руководитель ФТС, или глава СВР? Представляете - тестирую Вас на стрессоустойчивость. А потом Вы станете резидентом Управления Таможенной Разведки где-нибудь в Буркина-Фасо. Или - в Папуа-Новая Гвинея.
Цитата
Если бы я знал, какое мнение относительно оперов витает в некоторых подразделениях других управлений,

Видите, сколько полезного Вы узнали в последнее время! И все благодаря мне! Открою еще одну тайну: такое мнение "витает" практически у всех таможенников, даже среди правоохраны, да и у большинства учВЭДов. Хотя, некоторые и пытаются решать свои проблемки либо строить карьерку, стуча Вам как в барабан. Всегда таких презирал.
Только большинство - люди скромные и стеснительные. А вот я - циник и хам, потому говорю то, что думаю.
Цитата
я бы постарался замутить какую-нить фигню совместную.... Разубедились бы все там. Раньше только с Москвой, с центральным аппаратом мутил. А там все очень хорошо знали чем кое-какие ОРМ могут грозить, там народ работал с некоторыми до последнего дня отсидки. И после отсидки. И никто даже не думал "шутить"

Непременно приезжайте в гости! Вы ведь обещали трудиться даже в отставке! замутим тут такие ОРМ - сам Мюллер с Шелленбергом в аду заплачут от зависти! Мы с Вами всех их выведем на чистую воду! Негодяев и мерзавцев!

Цитата
Даже жалко, что не работаю пока. Пока.[/LIST]

Работа скоро найдет своего Героя! Соглашайтесь в Буркина-Фасо Таможенным Резидентом. Вы там наведете порядок! Вернетесь домой с почетом, грудь в орденах.

////////////
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Черный таможенник » )
Роман, а вдруг я - руководитель ФТС, или глава СВР? Представляете - тестирую Вас на стрессоустойчивость. А потом Вы станете резидентом Управления Таможенной Разведки где-нибудь в Буркина-Фасо. Или - в Папуа-Новая Гвинея.

Видите, сколько полезного Вы узнали в последнее время! И все благодаря мне! Открою еще одну тайну: такое мнение "витает" практически у всех таможенников, даже среди правоохраны, да и у большинства учВЭДов. Хотя, некоторые и пытаются решать свои проблемки либо строить карьерку, стуча Вам как в барабан. Всегда таких презирал.
Только большинство - люди скромные и стеснительные. А вот я - циник и хам, потому говорю то, что думаю.

Непременно приезжайте в гости! Вы ведь обещали трудиться даже в отставке! замутим тут такие ОРМ - сам Мюллер с Шелленбергом в аду заплачут от зависти! Мы с Вами всех их выведем на чистую воду! Негодяев и мерзавцев!

Работа скоро найдет своего Героя! Соглашайтесь в Буркина-Фасо Таможенным Резидентом. Вы там наведете порядок! Вернетесь домой с почетом, грудь в орденах.

Чего там в примечании "лучше выпить и закусить". Закусите. Амитриптилин я все-таки не зря советовал. Ну, как чувствовал.
groshevroman вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Чего там в примечании "лучше выпить и закусить". Закусите. Амитриптилин я все-таки не зря советовал. Ну, как чувствовал.

Ну что же я в одиночестве буду закусывать!!! Приезжайте в гости, вместе выпьем, закусим, и всех-всех подлых негодяев сразу разоблачим!

////////////
shtoltc2
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( blocator » )
Роман, не стоит отвечать провокаторам, они удовольствие получают от дешевой полемики, над нами смеются за то, что мы не похожи на них, а мы будем смеяться над ними за то, что они не отличаются друг от друга

Для этого мы и присланы на Землю, мы иные!
shtoltc2 вне форума   Ответить с цитированием
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Черный таможенник » )
Ну что же я в одиночестве буду закусывать!!! Приезжайте в гости, вместе выпьем, закусим, и всех-всех подлых негодяев сразу разоблачим!

ВАм бы доктора лучше. С ним и разоблачайтесь.
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( shtoltc2 » )
Для этого мы и присланы на Землю, мы иные!

О, еще одно несчастье свалилось в форум.
groshevroman
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
blocator

Расстреливать!

Взять всех таможенников России, включая начальство все, поставить в строй, скомандовать:- " На первый-второй рассчитайсь!!!" И каждого второго - в расход.
shtoltc2
Завсегдатай

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1

Ку-ку Рома, это у вас несчастье свалилось сзаду оглянитесь, мухи не налетели?
shtoltc2 вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
ВАм бы доктора лучше. С ним и разоблачайтесь.

Вы же и есть доктор! Только что в другой теме совершили открытие в медицине:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=252285&page=3

Пост № 28.

Цитата

Судьба у Вас такая - бороться и защищать от всяких несчастий. раньше - таможню, сейчас - этот форум. Правда, и то, и другое у Вас получалось э-э-э... не совсем хорошо.

Но Вы старайтесь.

////////////
Ответ