Тема: ПРОАРМИЮ.
Показать сообщение отдельно
Душман
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Й

Цитата ( Декларант1 » )
Я вообще не понимаю, что значит "быт солдат"?
Солдат на то и солдат, чтобы не вылезать из окопов, ползать по болоту, лежать часами в снегу, топать по грязи десятками километров. Что значит "неудобно, холодно, замерз, натер, жарко"? Этого я не понимаю вообще.
Форма есть форма, она функциональна (кроме обуви) и нефиг ныть всякой сволочи, вроде правозащитников и всяких "солдатских матерей".

Либо солдат не обращает внимания на "тяготы и лишения", либо нефиг вообще этим сопливым ублюдкам делать в армии.

Назначение солдата как такового - убивать, либо умирать, когда прикажут. Мороженым кормить никто не собирался.

Есть военная наука. Для постижения которой и призывают в армию. Роль государства (разумного) обеспечить им условия для приобретения боевых навыков. Если по Вашему военная наука состоит из одних лишени то где же Вы служили сами?
Для того чтобы солдат изучал премудрости военного искуства, командиры должны быть обеспеченны государством и не
думать где заработать денег на поддержание своего жалкого существования. Лично мне майор РА устанавливал спутниковое тв и занимался он этим потому что его семья кушать хочет.
И солдатские матери это великие Женщины которые в отличие от Вам подобных и лживого мин.обороны помогают и солдатам и их семьям. И они не продают своих сынов и добиваются правды в меру возможного в этой великой стране с мелкими людишками в правительстве.
Если завшиветь в окопах, заболевать целыми частями и загибаться от бездарного руководства армиеей к моменту опасности только союз матерей и сможет ружье в руках держать.
Последний раз редактировалось Душман; 09.11.2011 в 21:13..
Душман вне форума   Ответить с цитированием