Спасибо, очень хороший ответ.
Но при игре на инструменте мы же должны понимать, что должны открыть крышку рояля, правильно взять гитару или правильно держать смычок  Естественно я понимаю, что могут быть трудности, но для того, что бы хотя бы их начать преодолевать надо же понять как должно быть если будет все гладко.
А вот по поводу таки стоимости. Почему именно не поверит? КГ выходит где-то в 50 евро, без учета доставки. Я могу опротестовать их решение повысить стоимость? Или это только через суд?
Спасибо. Это уже немного проясняет схему. 6000-7000р, конечно, не вариант для отправления в 200?. А подобный "дядечка" сможет задекларировать более дорогое отправление? На сколько я с мог понять, там нужно подавать ТД в электронном виде, что рядовой клиент не сможет. Это так? Чем мне и понравилась схема с 263 решением, что по сути я не увидел обязательных требований из-за который мне придется обращаться к брокеру и с виду все можно решить самостоятельно.
|
Не знаю, лучше у него спросить.Сами вы,поначалу,набить подать ДТ(это не обязательно в электронном виде) не сможете.
Поищите по знакомым человека,который этим занимается.Может кто и согласится "подхалтурить" за меньшие деньги.Только не думаю,что он будет за вас нарисовавшийся гемор(вдруг появится) разгребать.