Во мне очень сильно привито уважение к старшим. Всю свою сознательно-бессознательную жизнь я не перечила людям старшего поколения. Скажу больше, я даже никогда с ними не беседовала и ничего не обсуждала. Никогда не ставила под сомненье их мнение, так как мне всегда говорили-они старше, они уже многое повидали и они умнее. А теперь я пытаюсь общаясь тут с вами преодолеть наконец-то этот внутренний барьер и страх.
|
Ну сейчас-то Вы уже не в том детско/юношеском возрасте... Неужели барьер до сих пор остался?!

Общаясь здесь, Майя, Вы учитывайте, что "лечение" этого "барьерного" комплекса
на форуме не совсем "медицински правильно", ибо возраст собеседников Вы не знаете (ну некоторых только, может быть)...
Здесь ведь и молодёжи немало (и помладше Вас)...
Неважно какие вопросы. Неважно как они задаются.
|
Не воспринимайте некоторые ответы и некоторые встречные вопросы как "наезды"... То, что не важно некоторым, для кого-то, может быть, серьёзная тема... Меня вот, например, подобные вопросы совершенно не "коробят", ибо я человек неверующий и довольно-таки циничный (не пришло на ум другое слово) в вопросах смерти...и мне по барабану, что будет с моим телом и органами после смерти... А для кого-то это слишком серьёзный вопрос для болтовни о нем в Завалинке...