![]() |
|
|
|
Тема : Моя тема.)) | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
|
08.12.2011, 10:04
Цитата
( Gerda » )
Gerda отвечу вам. Заранее прошу извинить меня за мою грамотность речи. Свое мнение всегда существует. Только вот я не уверена, что оно вам интересно на самом деле. К тому же выше я его уже высказала. Теперь ответ почему я задаю такие вопросы. Он не был задан "пОходя". Мне реально было интересно узнать, что вы думаете по этому поводу. Во мне очень сильно привито уважение к старшим. Всю свою сознательно-бессознательную жизнь я не перечила людям старшего поколения. Скажу больше, я даже никогда с ними не беседовала и ничего не обсуждала. Никогда не ставила под сомненье их мнение, так как мне всегда говорили-они старше, они уже многое повидали и они умнее. А теперь я пытаюсь общаясь тут с вами преодолеть наконец-то этот внутренний барьер и страх. Страх сказать то что хочу и не услышать в ответ-ты ещё маленькая, поживи с меня все поймешь. Потому и задаю вопросы. Мне интересно как вы смотрите на это все, мне интересно ваше виденье. Неважно какие вопросы. Неважно как они задаются. По крайней мере в своем мире я привыкла к этому. Каждый имеет право говорить и думать то что хочет. Зачем сразу наезжать? Вы говорите это серьезный вопрос. Да не спорю. Но неужели для того, что бы его задать нужно какая-то спец.подготовка? Нужно заложить фундамент? Собрать круглый стол? Я не спрашивала почему. Я спросила:да или нет. Как то вот так. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|