Показать сообщение отдельно
Я - то что надо
Гуру

Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
Цитата ( NCLogistic » )
Там меньше, чем Вы написАли в этой ветке. В разы.

По известным Вам причинам мне читать много труднее, нежели писать.
Цитата ( Ken-T » )
Впридачу таможенный орган не выпустит товар до тех пор, пока не определится с кодом и платежами.

Это с каких хлебов? Нехай условный выпуск осуществляют (по тому коду, который "нарисовать" желают). И если судом будет установлено, что декларант классифицировал товар верно, то решение таможни об условном выпуске и принятое решение о классификации являются действиями. которые повлекли убытки декларанта и подлежат возмещению.
Цитата ( Ken-T » )
А Вы не думаете, что "установление" происходит в результате мыслительного процесса при исполнении своих должностных обязанностей?

Честно говоря, я полагаю, что мыслительный процесс в большой части случаев вообще не имеет места быть. Иначе не было бы случаев, когда сама ФТС выдаёт класс.решения на идентичные товары с разными кодами и, соответственно, с разными пошлинами (пример с бахилами тому подтверждение и он не один, насколько Вы понимаете). А имеет место быть ангажированность вкупе с коррумпированностью и чувством полной безнаказанности за совершённые действия, поскольку "возбуждение дела" безо всяких к тому оснований не приносит ущерба ни бюджету, ни должностному лицу, дело возбудившему, ни должностному лицу, пренебрегшему мыслительным процессом. Ибо они, типа, "осуществляют свои властные полномочия, возложенные на них законом".
Последний раз редактировалось Я - то что надо; 24.12.2011 в 14:55..
Я - то что надо вне форума   Ответить с цитированием