Спасибо за подробный комментарий, отвечу по пунктам:
- "РоСко" имело беспрерывную лицензию в 1994-2009 гг. Никаких проблем с обеспечением у нас не
было.Своевременно была получена и сдана в ФТС банковская гарантия.
- В ФТС я ездил и не раз. Со мной встречались все, кроме ГУФТД (хотя брокеров курирует оно)
- Декларации подделал не наш бывший сотрудник,а бывший клиент. Жаловались и судились мы
после лишения лицензии в результате вопиющих "косяков" Кингисеппской таможни и ФТС.
- К чему я должен приспосабливаться в бизнесе? К бандитам, в 1996 г. напавшим в подьезде
на мою семью после рейдерского захвата крупнейшего таможенного поста на Северо-Западе (Бога-
тырский пр.18),созданного нами с нуля или к коррупционерам ФТС, начавшим рулить брокерами в 2009г. и разгромившим обе моих компании беспредельным образом, или к сотрудникам Минобороны, укравшим у нас оборудование (потерпевшими мы признаны полтора года спустя) или к ЦБ, отнявшему лицензию у банка и укравшему деньги у населения.
- А по поводу крика Вы правы. Нельзя же всю жизнь молчать и пресмыкаться. Давайте стараться менять жизнь к лучшему.
|
Роман, поверьте абсолютно нет цели вас обидеть или задеть, но мое мнение таково:
Мы с вами живем не в ЕС и даже не в Индонезии, и с большим прискорбием-ДА ДОЛЖНЫ, И К БАНДИТАМ И К КОРУПЦИИ, ДА КО ВСЕМУ (вы помните честного гаишника из проекта "Наша Раша"? Который весь правильный и взяток не берет... Так вот бизнесмен который не дает взяток выглядит так же.). Вот прошли вы со своей проблемой по всем кругам АДА (нет слов чтоб назвать кроме как АДОМ), а дальше то что? Ну написали вы сейчас эту статью, ну получили некий отклик общества, что будет дальше? Я присоединюсь к 50cent, как вы видите свою работу в перспективе? Вы не ощущаете себя декабристом? Вышел на площадь, постоял (никому это оказалось на... не надо)и поехал в ссылку (работать вам всеравно не дадут)...
Зачем все это?
Вы мне просто по человечески объясните, зачем? Если вам нужен ваш бизнес, то вы ходите и раздаете откаты, если вы занимаетесь политикой тогда не стоит говорить, что занимаетесь бизнесом.