![]() |
|
|
|
Тема : Роман о Романе, или В стране не без таможни… | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
17.01.2012, 21:50
Цитата
( Ткачев » )
Роман, поверьте абсолютно нет цели вас обидеть или задеть, но мое мнение таково: Мы с вами живем не в ЕС и даже не в Индонезии, и с большим прискорбием-ДА ДОЛЖНЫ, И К БАНДИТАМ И К КОРУПЦИИ, ДА КО ВСЕМУ (вы помните честного гаишника из проекта "Наша Раша"? Который весь правильный и взяток не берет... Так вот бизнесмен который не дает взяток выглядит так же.). Вот прошли вы со своей проблемой по всем кругам АДА (нет слов чтоб назвать кроме как АДОМ), а дальше то что? Ну написали вы сейчас эту статью, ну получили некий отклик общества, что будет дальше? Я присоединюсь к 50cent, как вы видите свою работу в перспективе? Вы не ощущаете себя декабристом? Вышел на площадь, постоял (никому это оказалось на... не надо)и поехал в ссылку (работать вам всеравно не дадут)... Зачем все это? Вы мне просто по человечески объясните, зачем? Если вам нужен ваш бизнес, то вы ходите и раздаете откаты, если вы занимаетесь политикой тогда не стоит говорить, что занимаетесь бизнесом. |
|
|