Показать сообщение отдельно
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Цитата ( Rikardo » )
На чем решила остановится:
- по совету поищу по сайтам кто не потребительский кредит может выдать.Так как за КАСКО 60 тыс в год это для меня достаточно много.
-Если не получится по моей ЗП получить нужную сумму, то попробую "нарисовать" справку о ЗП
- с маркой/моделью машины еще не определилась. Почитала Ваши отзывы и задумалась о том что возможно не стоит брать французское авто.Буду рада если дадите советы по тому какую стоит брать.
- Если не смотря на предоставленные в банк док-ты нужную сумму на 3 года ни кто из банков не даст, то по всей видимости придется брать отечественный Б/У авто с механникой (т.к. на неё деньги в принципе есть). Что то вроде 10ки. И побывать ездить на механике. Правда в этом случае летняя проблема с отсутствием кондея всё равно возникнет, и тогда летом в жару авто придется поставить. (При температуре выше +23 мне сложно не то что за рулем сидеть, но и просто ходить по городу. Очень голова кружится и ноги/руки отекают)

посмотри тогда на рено, конечно по внешности они не столь привлекательны, но вот ходовая хорошая (иначе в такси не выдерживали бы) и кондей все-таки наличествует

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием