![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Вопрос про кредиты и прочее | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
03.02.2012, 14:29
Цитата
( Rikardo » )
посмотри тогда на рено, конечно по внешности они не столь привлекательны, но вот ходовая хорошая (иначе в такси не выдерживали бы) и кондей все-таки наличествует |
|
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
03.02.2012, 14:32
Цитата
( Rikardo » )
Мне кажется, Вам в любом случае надо посмотреть на механику. С автоматами машины изначально дороже стоят. А у Вас средства ограничены, лучше уж взять посвежее машину с механикой, нежели постарее, но с автоматом. Механика не так страшна ![]() ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
03.02.2012, 14:35
Цитата
( S_elena » )
В Логане кондей есть. Ваще правда не плохая машина. Я как-то просто забыла про нее. И в салоне так комфортненько. ЗЫ: мечтаю о мужчине на Туареге, а приезжает почему-то на Логане ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
03.02.2012, 14:36
Цитата
( sk_xp » )
Ну да страшновато немного, после Вашего рассказа. На этом фоне, свеже придуманный женской половиной форума альтернативный вариант кажется манной небесной: "Найти кого-то уже с машиной и запряяяяячь по полной ![]() а пока запряжённый имеется - подкопить ещё )" А что скажете по поводу моего худшего варианта о Б/У тазиках? Совсем плохо да? |
|
Гуру
Благодарности:
|
03.02.2012, 14:37
Цитата
( sk_xp » )
прими соболезнования, когда продала свой дизелек (опять таки из-за качества соляры зимой) вздохнула полегче, хотя проблемы и с бензиновой есть. Тоже на немце езжу ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
03.02.2012, 14:46
Цитата
( S_elena » )
Цитата
( Миледи » )
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Девушки, спасибо Вам за советы. Посмотрю на логаны Б/У сколько они стоят с кондеям. C автоматом Лоан не нашла -( Искала тут: auto.ru На счет механики ну очень не уверена в себе. По кольцевой не представляю как без круиза ездить, если честно. Особенно когда в Финку едем через всё кольцо и по Выборгскому шоссе. А том что у механики есть скорости кроме 1,2 и 3 смутно себе представляю =) И как на механике на дальние расстояния ездить даже предположить не могу. Мне кажется там мышца правой руки как у тяжелоатлета будет. =) Но тем не менее, на безрыбье и рак рыба. PS может подскажете, а ели на тазике или логане старом остановлю выбор меня на нем в Европу то пустят? |
|||
Последний раз редактировалось Rikardo; 03.02.2012 в 14:52..
|
||||
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
03.02.2012, 14:55
Цитата
( Rikardo » )
Обычно передач - 5. Езжу на механике уже больше 10 лет, правая рука так и не накачалась ![]() По поводу Европы не в курсе. |
|
Гуру
Благодарности:
|
03.02.2012, 15:08
Цитата
( Rikardo » )
см тут http://carsguru.net/used/renault/logan/all/?condition[]=1&condition[]=4&minprice=69000&maxprice=499000&minhaulage=0&max haulage=230000&transm=1&city=0 |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
03.02.2012, 15:09
по запросу на auto.ru с параметрами:
бензин, до 350.000, до 100.000 пробега, с 2008 года выпуска, с кондеем и обогреваемыми зеркалами. если убрать китай, то в остатке такие машинки получатся: Hyundai Accent II Hyundai Elantra Chevrolet Aveo Chevrolet Lacetti Renault Logan Ford Fiesta III Ford Fusion Mitsubishi Colt VII Skoda Fabia II Opel Corsa D Nissan Almera Classic (B10) Suzuki Swift IV -- в принципе, все из них можно брать. я бы предпочёл: Hyundai Chevrolet Ford Skoda по причине того, что распространены больше остальных, следовательно не будет больших проблем с обслуживанием и запчастями, как новыми, так и с разборки. - - - в принципе, они все одинаково хороши с небольшими отличиями друг от друга. для выбора модели - все варианты нужно смотреть вживую. желательно - с кем-то. в первую очередь - удобство посадки. обзора, звукоизоляцию, и прочие плюшки. НИКОДА НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЯРКИЙ ЦВЕТ. это характерно для женщин ![]() они выбирает не механизм и его состояние, а цвет.. ну это в основе своей ![]() цвет - чтобы не болело сердце по причине того, что машинка - замарашка - выбирайте авто светлых тонов. серебро, белый, светло-бежевый. это поможет сэкономить на мойках ![]() ![]() белый, как известно, также зрительно увеличивает объект. ну и просто выглядит нарядно.. когда чистый ![]() после этого - гнать на сервисную (свою, а не по выбору продавца). смотреть в обязательном порядке кузовщину. пристально. если механизм можно исправить, то вот восстановленный после сильной аварии кузов может очень сильно мешать нормальной эксплуатации. ну и всё остальное трясти. выбивать скидки на всём, что требует срочной замены. не верьте сказкам о том, что всё в машине заменено, новое масло, ремни, свечи и т.д.... это байки. проверить не сможете никак почти... и после покупки это всё для своего же спокойствия - под замену. т.е. к сумме на авто имейте в запасе ещё на первое ТО и + в запасе что-то. чтобы ещё немного "вскрыть себе мозг" полистайте, например, www.drive.ru у них, кстати, недавно читал про Шеви авео... довольно неплохой отзыв... обратите внимание... и ещё www.drive2.ru - ут отзывы владельцев. есть ещё тематические форумы тех, кто уже владеет.. но там и страшилок много... ну вот пока всё ![]() |
Последний раз редактировалось sk_xp; 03.02.2012 в 15:12..
|
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
03.02.2012, 15:21
Цитата
( sk_xp » )
а вот насчет этого я бы поспорила! на трассе особенно в условиях плохой видимости (дождь, туман и т.д) яркое цветовое пятно гораздо заметнее, в то время как серый, серебро или мокрый асфальт просто сливаются с трассой и замечаете их позже, тем более красный подсознательно дает сигнал мозгу "осторожнее" ![]() |
|