Мне кажется, Вам в любом случае надо посмотреть на механику. С автоматами машины изначально дороже стоят. А у Вас средства ограничены, лучше уж взять посвежее машину с механикой, нежели постарее, но с автоматом. Механика не так страшна  По поводу моделей, правда, на немцев обратите внимание, они надежны. Опель Астра, к примеру. Японцы дорогие. Ниссан Альмера, правда, неплохая. Не очень дорогая в обслуживании, надежная и удобная. Рено Логан - любимая машинка таксистов, простая, неприхотливая, просторная, подвеска хорошая. Правда, не в курсе, есть ли в ней кондей. А в общем, каждый будет хвалить своего коняшку. Вы лучше посмотрите по объявлениям, и обязательно на просмотры возьмите с собой мужчину, разбирающегося в технике, иначе точно обдурят 
|
посмотри тогда на рено, конечно по внешности они не столь привлекательны, но вот ходовая хорошая (иначе в такси не выдерживали бы) и кондей все-таки наличествует
|
Цитата
(
Юго-Западный ветер » )
В Логане кондей есть. Ваще правда не плохая машина. Я как-то просто забыла про нее. И в салоне так комфортненько.
ЗЫ: мечтаю о мужчине на Туареге, а приезжает почему-то на Логане 
|
Девушки, спасибо Вам за советы. Посмотрю на логаны Б/У сколько они стоят с кондеям. C автоматом Лоан не нашла -( Искала тут: auto.ru
На счет механики ну очень не уверена в себе. По кольцевой не представляю как без круиза ездить, если честно. Особенно когда в Финку едем через всё кольцо и по Выборгскому шоссе. А том что у механики есть скорости кроме 1,2 и 3 смутно себе представляю =) И как на механике на дальние расстояния ездить даже предположить не могу. Мне кажется там мышца правой руки как у тяжелоатлета будет. =) Но тем не менее, на безрыбье и рак рыба.
PS может подскажете, а ели на тазике или логане старом остановлю выбор меня на нем в Европу то пустят?