Показать сообщение отдельно
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Моссад... и совесть.

Цитата ( mikeu » )
Я "Собачье сердце" читал в 75 году в электричке Балтийский вокзал - пл. Университет, пятую копию под копирку. Вы определитесь, что Вашему сердцу ближе - революции или эволюция. Вот фото тиснули, "передернули". А другим запрещаете. М.б. все-таки здесь Моссад, а не СС и НКВД.

Отвечаю Вам. В 1975 году мне было 5 лет.

Мне не просто ближе эволюция, - революция в РФ в настоящее время будет катастрофой мирового масштаба и не допустить ее - важнейшая обязанность власти.

По моему глубокому убеждению, лица, находящиеся в настоящее время у власти, сами (единственно) и являются катализатором опасных, революционных настроений, и чем дальше - тем больше. Не по своему желанию, а от отсутствия других сценариев для себя самих (я говорю о лицах) при продолжении происходящего. Там очень много лет тюрьмы, если не пожизненное. Вот что мешает эволюции.

Далее - касательно путей эволюции.

Западные образчики (в особенности Евросоюз) не подходят по определению (кредитная политика, etc. на протяжении последних примерно 20 лет оказались исключительно ущербными и похоронили демократию как единственно верный путь развития нации).

Мой ориентир - опыт Ли Куан Ю и затем долгое время тщательно учившегося у него Дэн Сяо Пина в осуществлении реформ.

Замечу, что неоднократно и подробно излагал в форуме именно эволюционные, проверенные десятилетиями постепенных реформ и адаптированные именно к РФ (!!!) пути развития нашей страны - подробно и детально. При Вашем желании, я дам Вам ссылки на соответствующие посты в нашем форуме (они реально есть и понятные и четкие).

Фото я не "тиснул" (извинитесь пожалуйста за оскорбительное слово, прошу Вас), это фото и комментарий участника пула журналистов Д.А.Медведева, (Президента РФ), Агадамова Рустена Ринатовича,

Также сообщу Вам, что до 2003 года целиком и полностью поддерживал политику Президента РФ Владимира Путина. Не голосовал на выборах 2000 года за него, так как считал выборы несвободными (агитация Ельцина, фактически - передача власти). НО до 2003 года Владимир Путин реально проводил, на мой взгляд, верный курс на экономические и политические перемены. В дальнейшем произошли резкие изменения в государственном управлении; будучи продолженными, именно таковые приведут нашу страну к крайне пагубным последствиям.

Речь далеко как не о свободе слова или иных "демократических ценностях". К демократам, как вы уже знаете, я не отношусь.

В России крайне ограничена и затруднена свобода предпринимательства, свобода права собственности - кои являются локомотивом развития государства, так как создают добавленную стоимость.

=============================

Свобода кричать и орать - одно. Вы видели мои посты по профтемам на форуме - совесть у вас есть про массады, сд, нквд?

Я - труженик. Вас так интересует национальность? Я русский наполовину. Затем из остатка 1/2 украинец и 1/8 поляк.

=============================

На ваших водителей без всякого повода одевали наручники? На моего - да.
Теперь у меня нет траков.
Вас прессовали в ОБЭПе вусмерть без всяких должных оснований?
Меня - да!!! И я помню этих оборотней.

За исключением госконцернов по экспорту углеводородов, в России нет ни одного конкурентного на мировом рынке системообразующего предприятия.

Вы ошиблись, не за того приняли. Я -государственник в первую очередь, гражданин России, и я люблю свою Родину.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием