TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Если бы Выборы Президента РФ-2012 проиходили прямо сегодня, каким был бы Ваш выбор?
Жириновский 6 5.31%
Зюганов 16 14.16%
Миронов 5 4.42%
Прохоров 36 31.86%
Путин 17 15.04%
не пойду 18 15.93%
против всех 15 13.27%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Выборы 04.03.12. Опции темы Опции просмотра
Hmeljushka
Активист

Благодарности:
отдано: 62
получено: 3/3
[QUOTE=mikeu;1425483][QUOTE=luona;1425390]Цифры, цифры....где же правда?

Мне кажется, каждый сам для себя должен определить, где правда.
Квартиру купил? Машину обновил? В отпуск за бугор ездишь? Дети на платном отделении учатся? Или закончили? На работу после учебы устроились? В магазине денег хватает на хорошие продукты? Не бомбят, не стреляют, по паспорту не бьют. А идеальных людей практически нет.

Извините, а как называется эта сказочная страна в которой Вы живете? Вот у нас в России нет ничего из перечисленного Вами, кроме того, что дети учатя на платном. Ни у меня ни у многих моих знакомых этого нет и не предвидится. При зарплате 20т.р. и из них 6-7 за кварплату..
Hmeljushka вне форума   Ответить с цитированием
Hmeljushka
Активист

Благодарности:
В НАШЕЙ стране все обгадили! Образования нет. Медицины нет. Пенсий и зароботков достойных нет. Да и дстойных кандидатур на президенские выборы нет! Жирик - умный мужик, не был бы он халериком, я бы за него проголосовала, Путин и его команда (т.е.Медведев) - пополизы Запада. Прохоров какой-то мутный, но мысли у него хорошие, и не нужно его судить только за то, что он предложил 12 часовой рабочий день. Буквально год назад наша дума предлагала нечто подобное, да еще и возраст пенсионный хотели увеличить. Остальных я даже не рассматриваю. Короче уже все давно решили за нас. И будет у нас тепрь не только Старый Новый год, но и Старый Новый президент!
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
[QUOTE=Hmeljushka;
Извините, а как называется эта сказочная страна в которой Вы живете? Вот у нас в России нет ничего из перечисленного Вами, кроме того, что дети учатя на платном. Ни у меня ни у многих моих знакомых этого нет и не предвидится. При зарплате 20т.р. и из них 6-7 за кварплату..[/QUOTE]

Ну Вы знаете - я тоже в этой сказочной стране живу... и большинство моих знакомых тоже...
Понятно, что по-разному у всех, но нельзя же говорить, что у всех - одна тоска, и нельзя уж так уж - "у нас в России...у вас в России..." Мы в одной стране живём, просто не все одинаково (олигархов ффсяких, естесственно, даже и не имею в виду)...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Дмитрий Рыбак
Мудрец

Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
Моссад... и совесть.

Цитата ( mikeu » )
Я "Собачье сердце" читал в 75 году в электричке Балтийский вокзал - пл. Университет, пятую копию под копирку. Вы определитесь, что Вашему сердцу ближе - революции или эволюция. Вот фото тиснули, "передернули". А другим запрещаете. М.б. все-таки здесь Моссад, а не СС и НКВД.

Отвечаю Вам. В 1975 году мне было 5 лет.

Мне не просто ближе эволюция, - революция в РФ в настоящее время будет катастрофой мирового масштаба и не допустить ее - важнейшая обязанность власти.

По моему глубокому убеждению, лица, находящиеся в настоящее время у власти, сами (единственно) и являются катализатором опасных, революционных настроений, и чем дальше - тем больше. Не по своему желанию, а от отсутствия других сценариев для себя самих (я говорю о лицах) при продолжении происходящего. Там очень много лет тюрьмы, если не пожизненное. Вот что мешает эволюции.

Далее - касательно путей эволюции.

Западные образчики (в особенности Евросоюз) не подходят по определению (кредитная политика, etc. на протяжении последних примерно 20 лет оказались исключительно ущербными и похоронили демократию как единственно верный путь развития нации).

Мой ориентир - опыт Ли Куан Ю и затем долгое время тщательно учившегося у него Дэн Сяо Пина в осуществлении реформ.

Замечу, что неоднократно и подробно излагал в форуме именно эволюционные, проверенные десятилетиями постепенных реформ и адаптированные именно к РФ (!!!) пути развития нашей страны - подробно и детально. При Вашем желании, я дам Вам ссылки на соответствующие посты в нашем форуме (они реально есть и понятные и четкие).

Фото я не "тиснул" (извинитесь пожалуйста за оскорбительное слово, прошу Вас), это фото и комментарий участника пула журналистов Д.А.Медведева, (Президента РФ), Агадамова Рустена Ринатовича,

Также сообщу Вам, что до 2003 года целиком и полностью поддерживал политику Президента РФ Владимира Путина. Не голосовал на выборах 2000 года за него, так как считал выборы несвободными (агитация Ельцина, фактически - передача власти). НО до 2003 года Владимир Путин реально проводил, на мой взгляд, верный курс на экономические и политические перемены. В дальнейшем произошли резкие изменения в государственном управлении; будучи продолженными, именно таковые приведут нашу страну к крайне пагубным последствиям.

Речь далеко как не о свободе слова или иных "демократических ценностях". К демократам, как вы уже знаете, я не отношусь.

В России крайне ограничена и затруднена свобода предпринимательства, свобода права собственности - кои являются локомотивом развития государства, так как создают добавленную стоимость.

=============================

Свобода кричать и орать - одно. Вы видели мои посты по профтемам на форуме - совесть у вас есть про массады, сд, нквд?

Я - труженик. Вас так интересует национальность? Я русский наполовину. Затем из остатка 1/2 украинец и 1/8 поляк.

=============================

На ваших водителей без всякого повода одевали наручники? На моего - да.
Теперь у меня нет траков.
Вас прессовали в ОБЭПе вусмерть без всяких должных оснований?
Меня - да!!! И я помню этих оборотней.

За исключением госконцернов по экспорту углеводородов, в России нет ни одного конкурентного на мировом рынке системообразующего предприятия.

Вы ошиблись, не за того приняли. Я -государственник в первую очередь, гражданин России, и я люблю свою Родину.

Волкодав прав, людоед нет
Дмитрий Рыбак вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру

Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,332/3,532
Цитата ( Дмитрий Рыбак » )
...
Вы ошиблись, не за того приняли. Я -государственник в первую очередь, гражданин России, и я люблю свою Родину.

Браво Дмитрий!
Честное слово, без всякого сарказма.
Единственное что не пойму, для чего Вы ввязались в полемику с малолетками поколения "Pepsi и гамбургеров". Ведь им это в голову вбито с детства. И преобладающий рефлекс у них - хватательный. О том что значит давать ближнему, они не знают. Их остаётся разве что пожалеть.

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Hmeljushka
Активист

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
Ну Вы знаете - я тоже в этой сказочной стране живу... и большинство моих знакомых тоже...
Понятно, что по-разному у всех, но нельзя же говорить, что у всех - одна тоска, и нельзя уж так уж - "у нас в России...у вас в России..." Мы в одной стране живём, просто не все одинаково (олигархов ффсяких, естесственно, даже и не имею в виду)...

Извините, но Вы, видимо, в Москве живете. А Москва - отдельное государство! Да, и у нас в Сибири есть люди, которые живут замечательно. Но в целом, по Москвским "колониям" кому жить-то хорошо? Да, я согасна, куда еще не доползла Московская "рука",они еще может быть на себя и работают. А все остальные... Да что тут говорить, у нас в Новсибирске нет ни одного крупного предприятия, которое бы работало само на себя или на благо нашего региона. Все! Абсолютно все под Москвой. Все налоги и т.д. отчисляются в Москву. И только не нужно МНЕ объяснять, что жизнь в Москве намного дороже. Если бы я не жила там какое-то время - я бы поверила. Лучше Вы поверьте мне - цены практически одинаковы!!!! А за державу обидно... Даже армию умудрились превратить в "Шапито". А в оношении того, что есть "наша Россия" и есть "Ваша Россия", то так оно и есть! Как и в советские времена вся страна пахала на Москву, так и сейчас, только несколько в иной форме.
Hmeljushka
Активист

Благодарности:
[QUOTE=mikeu;1425483]
Цитата ( luona » )
Цифры, цифры....где же правда?

Мне кажется, каждый сам для себя должен определить, где правда.
Квартиру купил? Машину обновил? В отпуск за бугор ездишь? Дети на платном отделении учатся? Или закончили? На работу после учебы устроились? В магазине денег хватает на хорошие продукты? Не бомбят, не стреляют, по паспорту не бьют. А идеальных людей практически нет. Судить нужно не по словам, а по делам. Встряхнули митингами немножко, и пусть дальше работает. Я вот жалею, что приватизацию до конца не довели. Нужно было бы Россию целиком ВВП приватизировать и начать новую династию Путиных. Пусть дочки его царицами потом будут, внуки царями. Если предприятию нужен эффективный хозяин-собственник, то пусть и у МЕГАКОРПОРАЦИИ Россия будет хозяин-собственник. Демократия - говно, только монархия может объединить многострадальные народы России под заботливым крылом царя-батюшки.

Я рада за Вас, если все это у Вас есть!!!
Последний раз редактировалось Hmeljushka; 25.02.2012 в 18:55.. Причина: опечатка, извините
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Hmeljushka » )
Извините, но Вы, видимо, в Москве живете. А Москва - отдельное государство!

Да нет, не в Москве...
Что практически отдельное государство-да... Но и в Москве не всё так уж радужно, и не все там на пол-пути к олигархам.
Я просто Вам про то, что нельзя так "с плеча" - что у нас в стране всем фигово, бедно и тяжело живётся. Есть и крайности, есть и серединка...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
III
Гуру

Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
Выбираторам, президеторам
и всем всем, кого жизнь методично и монотонно,
ежедневно и ежечастно
затрахивает вечным трахом
посвящается!!!

http://www.youtube.com/watch?v=OjTOs...layer_embedded

PS:
ролик на а'нглийском!!!

Умом-то я умный, а вотЪ глупостями своими понятенЪ не всемЪ
III вне форума   Ответить с цитированием
luona
Аналитик

Благодарности:
отдано: 24
получено: 96/85
[QUOTE=Brock;1428135][QUOTE=Hmeljushka;1428132]
Цитата ( mikeu » )

Это все так. Но люди не ценят то, что имеют. Ничего не поделаешь, такова человеческая природа. Почирикать хочется, вот в чем проблема.

Мораль из притчи о замерзающем воробышке:" Не всегда тот, кто на тебя нагадил – твой враг. Не всегда тот, кто тебя из дерьма вытащил – твой друг. И если тебе тепло и хорошо, то сиди и не чирикай".

"Конец жизни печален, середина никуда не годится, а начало смешно. " ( А.Вольтер)
luona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ