|
Вот потому что работа не ведётся,обязанности не исполняются я так и написал.
Возможно-не везде,но я сталкивался несколько раз.
|
Я думаю такие долго не задерживаются...они не нужны ни системе не "людям"...а это уже признак того что расстанутся.
Государство ни как не может внедрить в мозг своих служащих понимание того, что это Система работает для людей, а не наоборот...это везде - полиция, администрация, и прочее....
Я проводил аналогию с отделом таможенной охраны однажды, мол уберите начальников отделений, отдела и старших офицеров (так называемый штаб) и что изменится ? НИЧЕГО ! Да и инспектора просто по накатаной даже полгода в смены походят и не заметив....потом конечно начнется разгильдяйство уже, но для поддержания тонуса достаточно одного начальника отдела....а убери 3-4 инспекторов ? Взвоют все - уплотнится график, в смены пойдут старшие офицеры, которые безусловно умные люди, но настолько далеки от "земли" и начнутся залеты, затягивание поясов, и т.д. Боевая единица - инспектор! Он и делает работу....а остальные лишь отчитываются. Так и с должностными лицами всех структур - главная единица это человек, который обратился в определенный орган за помощью или консультацией - и он причина того, что этот орган существует на бюджете страны и востребован народом. А у нас все работают на вышестоящие или контролирующие органы....печалька )