Показать сообщение отдельно
Алексей М
Эксперт

Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
Цитата ( Как-то так » )
Алексей, у вас из всех щелей прет чувство мелкого лавочника от таможни. Вы не частник, Вы государственный служащий, и вопросы о своей маленькой зарплате адресуйте не учВЭДам, над которыми глумитесь, а своему непосредственному руководству. Слабо Бельянинову поплакаться? Если слабо, то меняйте профессию, иначе Вас, неумного и жадного, сдадут на очень мелкой взятке. Как вариант, в Подмосковье золотарь получает за вывоз одной машины дерьма до одной тысячи рублей. Очень нужная и уважаемая профессия.

Ох бы пообщался я с вами с обоими на рабочем месте и посмотрел бы кто тут ноет и от взятак не отказывается, работа у меня дорогие мои в защите интересов моей страны и интересы эти определяются законами, которые я не принимаю, а пошел я туда еще тогда когда таможня могла то, что если вам такое устроть, вы бы на нынешние времена молиться бы начали и пошел чтоб после института опыта набраться да так и остался, а участники меня как человека уважают и что я им, что они мне говна не делали, а про зарплату я сказал только потому, что моим коллегам срать на вас всех, платите пошлины как положено, предоставляйте доки которые надо, нам людям которые это запрашивают, проверяют весь этот гимор не нужен, нужны нормальные понятные законы, чтоб белое значит белое, черное значит черное и зарплата, чтоб затылок не чисать, белая пушистая большая и если так будет то вам вообще....
Алексей М вне форума