![]() |
|
|
|
Тема : Налоговики отстали от таможенников на полтора триллиона | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.03.2012, 16:06
Цитата
( декларантишка » )
Цитата
( Алексей М » )
Как у вас Алексей у вас все в голове перепутано.Взятки не берут, а вымогают! Перестаньте вымогать и никто давать не будет. Это психология Альхена (голубой воришка) Как не украсть, если плохо лежит, как не взять, если дают? А, если хотите делать свою работу правильно, так боритесь с законодательной хренью, а не молчите "в тряпочку"! |
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 15
получено: 59/53
|
14.03.2012, 16:34
Цитата
( Кустомер » )
Это походу у вас все перепутано, взятки дают, а если их вымогают, но у вас все нормуль, то что вас держит сообщить это другим компетентным органам, которые тока рады будут статистику улучшить, а если не все нормуль, то какое же это вымогательство, это мать его тупая дача взятки должностному лицу, а насчет боритесь с законодательной хренью по еврейски вопрос: вы инопланетянин или не знаете, что законы дума принимает, а таможня их исполняет? А на счет как не взять если дают, то я и сказал не будут давать и брать нехрен будет, тока начнется все как предписано, а это ненадо поверте вам, а не нам. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
14.03.2012, 17:02
Цитата
( Митчам » )
- все ,что реально может придумать правящая элита-это уголовную ответсвенность за социальную безответсвенность)). если в компании хорошо мотивированный персонал ( что это такое современные бизнесмены знают, особенно те, у кого в штате гастарбайтеры ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
14.03.2012, 17:18
Цитата
( Алексей М » )
Если все будет, как предписано то это вам не надо, т.к. взятки вам давать не будут. Дума законы принимает, а таможня инструкции противоречащие законом. Если вы такой честный, так и боритесь с нарушениями в своем ведомстве. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать! |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
14.03.2012, 17:55
Цитата
( Кустомер » )
Это какие такие инструкции и что вам мешает обжаловать действие должностного лица по этим инструкциям? Так и не давайте, что ваи мешает? А нам надо, чтоб зарплата была достойная, чтоб законы были понятные и мир во всем мире, а вы нам нахрен все не уперлись, если думаете, что спим и видим как бы вас развести да наказать. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
14.03.2012, 18:18
Цитата
( Алексей М » )
Алексей, ну вы хоть читайте, что вам пишут, прежде чем отвечать. Я вым "про Фому, а вы мне про Ерему" Хотите, чтобы з\п была достойная, а зачем тогда в таможню работать шли, взятки вымогать? Теперь плачетесь, дают гады насильно - никак не отказаться! А, если мы вам все " нахрен не уперлись", так валите из страны, через Канаду еще свободно по моему. |
|
![]() |
Гость
|
14.03.2012, 18:31
Цитата
( Алексей М » )
Алексей, у вас из всех щелей прет чувство мелкого лавочника от таможни. Вы не частник, Вы государственный служащий, и вопросы о своей маленькой зарплате адресуйте не учВЭДам, над которыми глумитесь, а своему непосредственному руководству. Слабо Бельянинову поплакаться? Если слабо, то меняйте профессию, иначе Вас, неумного и жадного, сдадут на очень мелкой взятке. Как вариант, в Подмосковье золотарь получает за вывоз одной машины дерьма до одной тысячи рублей. Очень нужная и уважаемая профессия. |
|
Эксперт
Благодарности:
|
14.03.2012, 19:15
Цитата
( Как-то так » )
Ох бы пообщался я с вами с обоими на рабочем месте и посмотрел бы кто тут ноет и от взятак не отказывается, работа у меня дорогие мои в защите интересов моей страны и интересы эти определяются законами, которые я не принимаю, а пошел я туда еще тогда когда таможня могла то, что если вам такое устроть, вы бы на нынешние времена молиться бы начали и пошел чтоб после института опыта набраться да так и остался, а участники меня как человека уважают и что я им, что они мне говна не делали, а про зарплату я сказал только потому, что моим коллегам срать на вас всех, платите пошлины как положено, предоставляйте доки которые надо, нам людям которые это запрашивают, проверяют весь этот гимор не нужен, нужны нормальные понятные законы, чтоб белое значит белое, черное значит черное и зарплата, чтоб затылок не чисать, белая пушистая большая и если так будет то вам вообще.... |
|
![]() |
Гость
|
14.03.2012, 19:53
Цитата
( Алексей М » )
Алексей, мне, честно сказать, смешны Ваши угрозы. Я в этой отрасли три пятилетки. И видел очень разных представителей Вашей профессии. И умных, и порядочных, и человечных. Но, к сожалению, редко. Вот и Вы, в это "редко" не попадаете. Ибо, говоря об интересах Родины, начинаете рассказывать про то, что бы Вы могли с нами сделать, чтоб мы "молиться начали". Не по кителю заявление. Поверьте, что законодательство я знаю много лучше Вас, включая ведомственные приказы и распоряжения. Знание - вещь обоюдоострая. Так что, можете завернуть Ваши пальцы обратно. Мне "козу" показывать не надо. Повторяю, не смешите серьезных людей. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
14.03.2012, 19:56
Цитата
( Алексей М » )
Так давайте, пообщаемся. Где ваше рабочее место находится, должность, фамилия? С вашим подходом к своим обязанностям, постараюсь, чтобы служба ваша побыстрее закончилась. Из-за таких, как вы и нет доверия к нашей власти в обществе. Что бы вы знали: курс поменялся. Готовтесь. |
|
![]() |