Показать сообщение отдельно
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( Anda » )
За невыполнение должностным лицом своих должностных обязанностей, предусмотренных/вмененных инструкцией ли, приказом - вышестоящие там. органы/лица меры принимают...
И если в данном случае и было это самое "ненадлежащее", то уж никак не из-за него груз пропал...
Свалить на кого-то пропажу надо... но чтобы сваливание не впустую было, надо подходящего стрелочника найти..
Доставку она закрывала -да... но это никак не "вина в пропаже товара"...

... А в том, что волк съел бабушку, виновата Красная Шапочка, которая, являясь "краповым беретом", о чем свидетельствует цвет ее шапочки, раскрыла ему информацию о цели своего маршрута.
Кстати, а в какой момент то уже все обнаружилось?
До помещения на свх или после?
Ищим стрелочника...
Контейнер проишел-таможенник закрыл доставку (не важно как)-то есть официально нарушений нет. Далее... перевоз размещает его на СВХ и при приеме товара сотрудники СВХ обнаружили пропажу-виноват перевоз, если СВХ контейнер принял и пропажа обнаружилась после-то виноват СВХ. Платить ему. НужОн момент обнаружения пропажи.А так как, как я понял, перевоз РЖД и контейнер скорее всего хранился в ПЗТК станции, то виновник РЖД в любом случае. Так?

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием