Показать сообщение отдельно
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( Нокиа » )
Кроссовки из США, неужели их службы так низко опускаются, что примеряют чужую
обувку. И все таки такие деяния больше смахивают на наших ребят.
Кстати за год это первый случай.

А почему вы считаете США - образцом порядочности и чистоплотности???
Эти хоббиты пол-мира скоро радолбают из-за нефти под предлогом "демократии" и "прав человека"... Люди, способные на такое, вполне себе могут позволить себе примерить ваши кроссовки. Да и кто у них работает грузчиками на почтовых складах? Такие же гастеры, как и у нашей почты, только мексиканского или китайского производства.
И вполне они могли вытащить ваши новые кроссовки и запихать в посылку свои немного поношенные, тем более, если они одинаковые - сам бог велел.
Не, я никого из них конкретно не обвиняю, но почему вы не допускаете такой возможности. Вот то, что это мог сделать американский таможенник из DHS, это я с трудом представляю. Да и европейские - тоже мало шансов... Наши - не знаю... не верится как-то.
Напомню, что таможенник, который вскрывает посылку - обязан зафиксировать этот факт. Не самые глупые люди с высшим образованием не могут не понимать, что российский инспектор, проводящий досмотр - первый на кого падет тень подозрения, ибо только его можно привязать к этой посылке железно через личку.
Ну если только фетишист какой-нибудь. На посылке не было надписи "Их носил Майкл Джордан"?
Touareg вне форума   Ответить с цитированием