Активист
Благодарности:
отдано: 19
получено: 13/12
|
Но стоят дороже, порой намного. Сейчас только из Мюнхена вернулся - в поисках машины доехали до Баден-Бадена.
По сравнению с тем же Берлином, разница ощутимая.
ПО поводу ушлости продаванов - убедился сам на все 100%.
Интересная ситуация была в Крумбахе, с косящим под официалов БМВ салоном. Я не знаю кто так учил парня того общаться с клиентами, но при обсуждении края цены,я предложил на 300 ЕВРО ниже, на что мне указали молча на дверь.
И еще один маленький коммент - прежде чем ехать, я вожделялся на одну машину, ну все хорощо - а приехал смотреть, ВСЯ правая сторона покрашена + еще много косяков по тех.части. Говорю, "вся сторона крашена, машина получается в аварии была, а вы мне про безаварийность гоните?" А в ответ фраза убила "так это просто покрашено, ну и что, аварии то не было". Ну конечно, всю сторону просто так вот выкрасить.
В общем народ - будьте бдительны, не ведитесь полностью на ту инфу, которую выставили продаваны, все тщательно проверяйте. Никакие фотографи не дадут информаци о машине. Обратное скорее исключение, чем правло.
|
Я подумал что вы для себя ищете, вы на продажу тогда берите там где дешевле. А на Юге есть честные салоны которые все скажут о машине крашена не крашена.
|
|
|
|