|
transa,
Большинство российский форумчан, включая даже продвинутых перевозчиков, не знают о требовании поляков в подобной ситуации дозвола от прибалтийских перевозчиков.
|
Не господин хороший .. Я сдаюсь . Вы меня убили своей .. продвинутостью

. И к сожалению я не могу выкраивать время на черт те че ( извините ) . А ваша математика .. как вам сказать .. ну считайте себе на здоровье , от того что вы будете со счетами бухгалтерскими бегать доказывая встречному-поперечному лихо ими потрясывая и клацая косточками пудря (себе в первую очередь ) мозги .. ведь от этого ни прибавится не убавится , ни у вас , ни у встречного .. Не правда - ли ?

Ну так и считайте себе , а мы как возили , так и будем возить , вопреки вашим упрямым , не видящим дальше собственного носа , однобоким и притянутым за уши " фактам " . Желаю здравствовать , и не потеряйте счеты . С ними по крайней мере вы найдете если не материальную пользу , то хотя бы душевное отдохновение .

Удачи в делах почтенный и не шутите со шляхами . Когда - нибудь они вас неприятно огорчат невзирая на козырные ( по вашему ) номера . Что делать сударь , такой уже строптивый народ . )))