|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : ПРОВЕРКА ДОЗВОЛОВ НА ВНУТРЕННИХ ТАМОЖНЯХ | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость Регистрация: 21.04.2012 
				 Благодарности: отдано: 3 

получено: 5/5

| 
    07.06.2012, 16:44

Цитата
					( TIRщик » ) 
 Не господин хороший .. Я сдаюсь . Вы меня убили своей .. продвинутостью  . И к сожалению я не могу выкраивать время на черт те че ( извините ) . А ваша математика .. как вам сказать .. ну считайте себе на здоровье , от того что вы будете со счетами бухгалтерскими бегать доказывая встречному-поперечному лихо ими потрясывая и клацая косточками пудря (себе в первую очередь ) мозги .. ведь от этого ни прибавится не убавится , ни у вас , ни у встречного .. Не правда - ли ?  Ну так и считайте себе , а мы как возили , так и будем возить , вопреки вашим упрямым , не видящим дальше собственного носа , однобоким и притянутым за уши " фактам " . Желаю здравствовать , и не потеряйте счеты . С ними по крайней мере вы найдете если не материальную пользу , то хотя бы душевное отдохновение .  Удачи в делах почтенный и не шутите со шляхами . Когда - нибудь они вас неприятно огорчат невзирая на козырные ( по вашему ) номера . Что делать сударь , такой уже строптивый народ . )))  | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  |