Показать сообщение отдельно
lunachara
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Веса в инвойсе нет вообще, в САПе не указывается вес в инвойсе. Инвойсов три штуки, соответственно и три пакинга, деливери нотес у этих придурков (по другому их не назвать) это СМР, в которой кто-то на фабрике и указал неправильный вес, мы эту СМР никогда и не проверяли, всегда полагала, что веса для экспортной берут из инвойсов и пакингов, добиться от них вменяемого ответа я не могу, почему экспедиция указала неправильные веса, и даже не пересчитала их путем сложения из упаковочных, но вот как таможня эта пропустила?
На сегодняшний день просто хочу понять, права ли экспедиция, что отказывается переделывать экспортную, может быть знаете нормативные документы по которым они правы? или наоборот, хочу просто, тчобы за все заплатили эти идиоты, под выгрузку нам попадать никак нельзя, в фуре в три ряда стоит оборудование, некоторе по 4 метра длиной, так что все выглядит паршиво, теперь хочется наказать виновника. Я не понимаю, почему итальянцы меняю экспортную в случае своих ошибок, (моя итальянская экспедиция мне подсказала правильный выход из ситуации, а вот испанцы на отрез не хотят, я предположила, что за сторнирование или исправления надо было бы экспедитору испанскому, который на таможне сидит деньги за новую экпортную заплатить, а его жаба наверное заела из своего кормана платить, и потом что значит: the document is in grey in the system and is blocked till the truck leaves European Community? как мне доказать что они обязаны исправить свои ошибки?
lunachara вне форума   Ответить с цитированием