Прежде чем вступать в юридическую дискуссию подучите матчасть. Термин "иностранец" в ТК ТС отсутствует. Присутствует термин "иностранное физическое лицо",.
|
Ну ясно, когда нет аргументов, переходят на уточнение юридических терминов. Но мы тут не международный договор оформляем и те, кому надо, поняли что имелось ввиду под термином "иностранец".
Цитата
Насколько я помню, у Вас там даже нужно отказываться от гражданства РФ, чтобы получить немецкое. Но это абсолютно не значит, что данные требования автоматически существуют в других странах.
|
Очередная ерунда, подтверждающая ваше незнание законодательства ФРГ. Откуда же у меня 2 гражданства:- российское и немецкое,- если мне, для получения немецкого, нужно было отказаться от российского?
Материальную часть надо учить вам.Вы даже путаетесь в понятиях гражданство и ВНЖ. В одном месте вы пишите, что имеете гражданство:
Цитата
Допустим, в дополнение к паспорту РФ у меня есть второе гражданство
|
, а в другом месте, что
Цитата
Просто у меня гражданство РФ, но "имею вид на жительство в иностранном государстве,
|
Даже в этих понятиях не можете разобраться, а пытаетесь учить.
Похоже вы подняли эту тему не для того, чтобы спросить совета, а для того чтобы блеснуть тут знаниями (так и сыпете выдержками из инструкций). Не думаю, что вам тут это удалось. Только не пойму для чего вам все это?
Авторитет тут зарабатывают по другому. Хотите нахаляву растаможить авто, так действуйте. Зачем нас то убеждать в своей правоте и выкладывать тут тексты, давно известные и много раз прочитанные до вас.. Мне, например, в общем то все равно как вы это провернете. Шишки вам набивать.
Цитата
Дальнейшее обсуждение данного аспекта считаю бессмысленным. Все мои и Ваши высказывания находятся в этой теме, и читающие ее смогут сами составить мнение о том, чья броня толще.
|
Вот именно. Наконец то вы поняли.