| 

Мудрец 

Благодарности: 
	отдано: 230 

получено: 473/364

| 

| 
				 Дайте, пожалуйста, исходящие данные данного документа (исх. №, дату, и.т.д.). Я пошлю запрос на предмет того, является ли он до сих пор действующим. А то, насколько я понимаю, ему уже почти десять лет... 
		 | 

Вы, вообще-то, когда читаете ответы на свои вопросы, стараетесь видеть только желаемое? Тогда ещё раз: 

Цитата
					(  ThickAsABrick » )  

| 
				 Не смотря ни на что, в очередной раз хочу привести документик в том виде, в котором он мне достался от таможенников: ... 
		 | 

| 
				 Моя гринкарта или второй паспорт являются документами, выданными компетентными ограном иностранного государства и подтверждающими мое право на проживание там. То есть, на основании их у меня появляется право на льготу. Где написано, что я должен предъявлять что-то еще, если таможенник, вдруг, решит, что этого недостаточно? 
		 | 

1.Гринкарта – вид на жительство. Этот документ подтверждает Ваше постоянное жительство не в России, и даёт право на льготу. 
  2.Паспорт – не подходит, ибо это документ о гражданстве, он даёт всего лишь право на проживание. 
  3.Право на льготу появляется на основании совокупности сведений и подтверждающих документов.
  4.Нигде. Да только этим Вы не козырнёте – льготу предоставляет таможенный орган. 

| 
				 Правильно ли я понимаю, что при отсутствии у Вас документов о регистрации в иностранном государстве, вопросы таможенника касательно того: 

- Где работает Ваша жена 
- В какой садик ходят Ваши дети 
- Где и какой собственностью Вы владеете 
- Как устроен Ваш бизнес 
- и.т.д. 

Вы считаете правомочными? 
		 | 

Поймите, не таможенник у Вас будет спрашивать об этом. Вы сами ему это расскажете и напишите в подтверждение того, что Вы постоянно проживаете за границей, когда не побеспокоившись о документах будете въезжать (вплывать, влетать) в Россию и рассчитывать на льготы по уплате таможенных платежей. 

Удачи! 

| 
    | 

| 

| 

|