Тема: РПЦ
Показать сообщение отдельно
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
Цитата ( Хозяин выхухоли » )
Да дочитал я , дочитал.
Как это отменяет отсутствие смысла в предыдущем абзаце?
Вот такая она правда и подаётся : где-то неточность, где-то домысел, где-то полуправда.
Вот взялись Вы за Конституцию. А Вы уверены, что то, как Вы понимаете содержание статьи - истина?
Я так понимаю, что сомнения Вам не известны. Ни в чём.
Только реальность она несколько иная, чем Вы её себе нарисовали и с тем живёте.
Вот когда министр обороны в штат воинского подразделения введёт единицу полкового священника, тогда и будете говорить о нарушении прав.
Когда обяжут каждого при регистрации авиабилета вместо досмотра отстоять обедню в часовенке, что притулилась в дальнем уголке аэропорта, вот тогда я вместе с Вами скажу: "Да! Хреново дело- верните свободу совести!"

Смысл есть когда читаешь целиком. а не выдергивая из контекста. Вам как я погляжу крайне интересно в качестве аргумента переходить на изучение моей личности. Это Ваше право. Но аргумент это хиленький, говорящий о том, что других просто нет. Насчет правильности понимания. Я думаю да, так как конституционное право в СПБГУ на юрфаке мне читал один из разработчиков нынешней Конституции, и экзамен я сдал на пять по данной теме. Но как хозяину выхухоли, и видимо будующему владелецу нахухоли, не стоит заниматься обсасыванием еще и этого. Не надо переходить на личности. Глупо это.

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
Последний раз редактировалось frodo; 07.09.2012 в 13:18..
frodo вне форума   Ответить с цитированием