|
До введения утиль-налога возил в рашу машинки, приносил государству прибыль в виде таможенных поборов. Но с вводом утиль налога работу свою прекращаю, вот и вся головоломка. Сосёт это государство, в лице чиновников хрен. Кому чинуши сделали хуже? Только себе. Я себе работу найду, но такую, чтоб не копейки не перепало на содержание чинуш и человеконенавистнического государства. Какое отношение ко мне, такое и моё ответное отношение. Ментам, таможенникам и прочим служакам добавили зарплату, значит потенциал есть и не малый, а о народе чинуши-тvари не хотят беспокоиться. Что значит происходит? А происходит дальнейшая эксплуатация государственными чинушами народа-раба! Пока народ молчит и затягивает свои пояса, чинуши пользуются всеми благами. Идёт чёткое разделение государственного и не государственного, всё что за пределами интересов государства, просто влечёт жалкое существование. Чинуши по прежнему не пашут, не сеют, не строят, но снимают сливки. А автоваз, как бы его не ругали на форумах, нищему народу конечно нужен. Автоваз это зеркало страны, как основная масса россиян живёт скромно, такие и машины-скромные. Только ни ваз ни камаз не перекроют имеющиеся нужды в транспорте. И конечно с вводом утиль-налога в первую очередь страдают российские перевозчики на всех уровных, а за ними будет страдать весь народ, за счёт вынужденных повышений расценок на грузоперевозки. Как блин достали эти медвепутские государственные деятели!!!
|