TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Первые «головоломки» ВТО Опции темы Опции просмотра
Робот TKS.RU #1
сотрудник ТКС

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Первые «головоломки» ВТО

Обсуждение материала Первые «головоломки» ВТО

С 1 сентября 2012 года в России уплачивается утилизационный сбор за транспортные средства. Чтобы разъяснить это новшество, в том числе и в разрезе Таможенного союза, ФТС России созвала пресс-конференцию
Робот TKS.RU #1 вне форума  
декларантишка
Гость

"..сбор может не уплачиваться в том случае, если производитель из Беларуси или Казахстана возьмет на себя обязательства по последующей утилизации транспортного средства."
Феерично. КАк, скажите мне КАК производитель может брать на себя такие обязательства?! Он потом должен "отслеживать" свою машину и если она попала на свалку - её "утилизировать"?! Сказочные долпойопы этот "Минпромторг России", простите, слов других нет.

VUDU
Гость

А всякие "мин-ы", за счет всяких левых сборов, улучшают свою жизнь и хвалят "Сказочных долбойопов", которые их платят.

Toha25rus
Гость

Когда же уже этот цирк кончиться!
Сколько можно обдирать людей, и тащить за уши, всеми "любимый", автоваз!?
Если не может выжить в условиях конкуренции, значит не имеет право на существование! Я понимаю подмогнули раз, два, но то что происходит сейчас, не в какие рамки не входит.

Fizlico
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
До введения утиль-налога возил в рашу машинки, приносил государству прибыль в виде таможенных поборов. Но с вводом утиль налога работу свою прекращаю, вот и вся головоломка. Сосёт это государство, в лице чиновников хрен. Кому чинуши сделали хуже? Только себе. Я себе работу найду, но такую, чтоб не копейки не перепало на содержание чинуш и человеконенавистнического государства. Какое отношение ко мне, такое и моё ответное отношение. Ментам, таможенникам и прочим служакам добавили зарплату, значит потенциал есть и не малый, а о народе чинуши-тvари не хотят беспокоиться. Что значит происходит? А происходит дальнейшая эксплуатация государственными чинушами народа-раба! Пока народ молчит и затягивает свои пояса, чинуши пользуются всеми благами. Идёт чёткое разделение государственного и не государственного, всё что за пределами интересов государства, просто влечёт жалкое существование. Чинуши по прежнему не пашут, не сеют, не строят, но снимают сливки. А автоваз, как бы его не ругали на форумах, нищему народу конечно нужен. Автоваз это зеркало страны, как основная масса россиян живёт скромно, такие и машины-скромные. Только ни ваз ни камаз не перекроют имеющиеся нужды в транспорте. И конечно с вводом утиль-налога в первую очередь страдают российские перевозчики на всех уровных, а за ними будет страдать весь народ, за счёт вынужденных повышений расценок на грузоперевозки. Как блин достали эти медвепутские государственные деятели!!!
Fizlico вне форума  
Головолом
Гость

Цитата ( Toha25rus » )
Когда же уже этот цирк кончиться!

А вы взгляните на дороги! Пробки уже ежедневно! А уж если толкать автоваз, то я бы посоветовал Путину сделать бензин для российских машин бесплатным или за символическую плату. Вот это был бы прикол! Все тузы пересели бы на свои, родные лады-калины!

!
Гость

Заебали ебаные депутаты все там сидящие все сука соки из народа выжали нужна революция !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воздух для народа
Гость

А почему бы и нет?

Цитата ( Головолом » )
А вы взгляните на дороги! Пробки уже ежедневно! А уж если толкать автоваз, то я бы посоветовал Путину сделать бензин для российских машин бесплатным или за символическую плату. Вот это был бы прикол! Все тузы пересели бы на свои, родные лады-калины!

Сделайте ему предложение на сайт или напишите к выступлению 20-го! Озаглавьте предложение с таможенного форума! По крайней мере звучать будет красиво

Сарказм
Гость

Как добывающая страна

Цитата ( Головолом » )

Это вам не Ашхабад, где для жителей 700литров в год бесплатно.

моя Россия
Гость

Цитата ( Головолом » )
А вы взгляните на дороги!

Кривенькие такие, залатанные, весной разбитые, зимой опасные...