Смысл есть когда читаешь целиком. а не выдергивая из контекста. Вам как я погляжу крайне интересно в качестве аргумента переходить на изучение моей личности. Это Ваше право. Но аргумент это хиленький, говорящий о том, что других просто нет. Насчет правильности понимания. Я думаю да, так как конституционное право в СПБГУ на юрфаке мне читал один из разработчиков нынешней Конституции, и экзамен я сдал на пять по данной теме. Но как хозяину выхухоли, и видимо будующему владелецу нахухоли, не стоит заниматься обсасыванием еще и этого. Не надо переходить на личности. Глупо это.
|
В этом и есть наша с Вами большая разница-Вы не замечаете за собой то, что подмечаете за другими.
Я не думаю, что Вас плохо учили на юрфаке, просто воспринимать чужие мысли Вам не дано.
Вы говорите очевидные глупости о 14 статье, усугубляемые тем, что получали юридическое образование. Первая заповедь юриста- не выдумывать. И не додумывать.
Вам это сложно понять, видимо.
Теперь попробуйте рассуждать. Не вещать, а рассуждать.
Город Челябинск. Это часть государства, именуемого РФ? Видимо-да. Как и армия в Вашей интерпретации. И что в городе Челябинске не может быть религиозных объединений?
Попробуйте хоть раз в жизни подумать, посомневаться в том что Вы не можете мыслить неправильно.
Камрад, мне нет никакого дела до Вашей личности. Поверьтее.))))