Показать сообщение отдельно
НМС
Эксперт

Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
[QUOTE=Alexandr G;1554846]
Цитата ( НМС » )
К сведению " вашего величества" - бесплатно! И не надо повторять то, что уже говорилось не вами. Поскромнее надо быть - поскромнее. Мы и так всё видим. В разборки с вами вступать не буду, так как это бесполезно.

Ого, меня уже короновали.

Тогда Мы должны Вам сказать, похоже "ВЫ не в теме"

Повторяю еще раз, самый удобный и простой способ оплатить машину в Германии- привезти деньги с собой наличными.

Цитата ( swb14 » )
Странный вопрос... Живу я там, вот чего... Нужно будет поменять в перечисленных выше городах - поменяю и там, ReiseBank есть и в этих городах (можете погуглить, господин сомневающийся)...

Вы действительно не понимаете?
По поводу Мухосрансков..
Оберхаузен, впрочем, как и все "шахтерские" города, безумно неудобен, когда нет машине.
Вблизи вокзала, кроме пары говённых гостиниц (с ценой как у хорошего отеля) азиатского жральника, и наверное самого дешевого на всё Германию греческого ресторана - нечего нет. Ой, забыл, ReiseBank AG есть. И конечно-же такси. Без которого к сожалению добраться до "хлебных мест" крайне затруднительно.

Вам описать подробно, покупку машины в Вашем городе, для человеке первый раз приехавшего за машиной в Германию, с чеками по Вашему совету?
И, не забудьте посчитать, сколько ему возня с чеками обойдется.
Попробуйте свой совет оценить по 5 бальной шкале. ИМХО больше чем на 3 с минусом он не тянет.
Лимиты я на собственной шкуре проходил (лет 5 назад), кстати недалеко от Вас в Дюссельдорфе. Увольте, больше не хочу.
НМС вне форума   Ответить с цитированием