Здравствуйте.
С недавних пор задумался над приобретением авто на белорусских номерах.
Немного предистории.
Стаж водительский 10 лет. Езжу аккуратно, не гоняю как сумашедший и не плетусь медленне всех, меня никогда не тормозили ПИДОРы за нарушение правил, в авариях не участвовал (тьфу тьфу тьфу). Короче являюсь образцовым водителем. Но с недавних пор мне стали приходить "письма счастья", спрашивается за что??? Т.к. я точно был уверен что ничего не нарушал!! Начал изучать вопрос и выяснил что все очень плохо! Вот
ссылка мне уже пришло 4 штрафа на 3000р на севастопольском и это поверьте не конец. Вот еще одна
ссылка из которой понятно что севастопольский - будет не один.
В общем смысл моего вопроса такой, даже не вопрос а цели такие:
Необходимо купить машину в белоруссии, с растаможкой или без (в зависимости от необходимости), но главное чтобы она была на белорусских номерах и я мог легально на ней передвигаться на территории РФ.
Сам я гражданин РФ (других гражданств не имею), родственников и знакомых в белоруссии нет.
Можете разложить по пунктам. Например:
1.Купить в белоруссии растаможенную на белорусь машину.
2.Машина должна быть ввезена в белорусь не позднее 2010года.
3.Договориться с кем-нибудь чтоб мне её продали по генеральной доверенности.
4.Легально кататься на территории РФ без необходимости каждый год пересекать границу РФ и Белоруссии.
Всё приведено в качестве примера.
Вы меня простите если это уже где-то четко и ясно написано, можно тогда кинуть ссылку на то, где почитать.
Первая половина текста - это крик души, т.к. всё заеб... уже и жить с каждым днем становится херовей и херовей!!