|
|
|
|
|
||||||
| Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.12.2012, 19:54
Здравствуйте.
С недавних пор задумался над приобретением авто на белорусских номерах. Немного предистории. Стаж водительский 10 лет. Езжу аккуратно, не гоняю как сумашедший и не плетусь медленне всех, меня никогда не тормозили ПИДОРы за нарушение правил, в авариях не участвовал (тьфу тьфу тьфу). Короче являюсь образцовым водителем. Но с недавних пор мне стали приходить "письма счастья", спрашивается за что??? Т.к. я точно был уверен что ничего не нарушал!! Начал изучать вопрос и выяснил что все очень плохо! Вот ссылка мне уже пришло 4 штрафа на 3000р на севастопольском и это поверьте не конец. Вот еще одна ссылка из которой понятно что севастопольский - будет не один. В общем смысл моего вопроса такой, даже не вопрос а цели такие: Необходимо купить машину в белоруссии, с растаможкой или без (в зависимости от необходимости), но главное чтобы она была на белорусских номерах и я мог легально на ней передвигаться на территории РФ. Сам я гражданин РФ (других гражданств не имею), родственников и знакомых в белоруссии нет. Можете разложить по пунктам. Например: 1.Купить в белоруссии растаможенную на белорусь машину. 2.Машина должна быть ввезена в белорусь не позднее 2010года. 3.Договориться с кем-нибудь чтоб мне её продали по генеральной доверенности. 4.Легально кататься на территории РФ без необходимости каждый год пересекать границу РФ и Белоруссии. Всё приведено в качестве примера. Вы меня простите если это уже где-то четко и ясно написано, можно тогда кинуть ссылку на то, где почитать. Первая половина текста - это крик души, т.к. всё заеб... уже и жить с каждым днем становится херовей и херовей!! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|