Цитата
(
Я - то что надо » )
Я, наверное, отвечаю медленнее, чем другие, и, возможно, эту фразу уже кто-то откомментировал, но тем не менее, хочу заметить, что детали автомобиля, даже изготовленные из невредящей природе плаастмассы, резины и т.д. не будучи утилизированными должным образом, наносят вред природе. Сиречь - вредят экологии.
Загаженные пакетами/бутылками (которые сами по себе вполне безопасны) и прочими отходами территории, кмк, вполне наглядно это иллюстрируют.
|
Однако процесс утилизации тех же бутылок и пакетов не требует ЗАХОРОНЕНИЯ. Все это идет в переработку. Или сжигается на мусоросжигающих заводах, получается тепловая энергия. А в той же Германии ужу возникла проблема - сырой мусор без этой пластмассы не горит, а пластмасса вагонами идет в Китай. А вопросов, по большому счету, к правительству (а точнее, к власти и законодательной, два). Первый - это сама законность сбора, а второй - обоснованность его размера.
Структура, которая бы занималась утилизацией, нужна, я бы и сам это поддержал. НО УС НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К УТИЛИЗАЦИИ НЕ ИМЕЕТ, ЭТО ТО ХОТЬ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ?????????????????????????????????