![]() |
|
|
|
Тема : Разобрались как собирать | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
14.12.2012, 11:27
Цитата
( Chapaev » )
По слухам, там КБК, коим может распорядиться только Президент))) Хрен он даст кому пилить))) |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
14.12.2012, 11:27
Цитата
( Chapaev » )
Пардон, забыл написать. Извинения приняты. ![]() |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
|
14.12.2012, 11:31
Цитата
( Виктор Павлович » )
что на карточку сбербанка ему поступают |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 25
получено: 64/49
|
14.12.2012, 11:33
Вообще странно.. Столько фоток, а Баллон в теме не замечен...
![]() Что по делу, так я всеми руками за Палыча. Кто-то должен тыкать Их в их же собственнописаный бред. А вот это вот Цитата
оставьте для бабушек на скамейке. ИМ абсолютно об колено "население, живущее в городах вроде Тольятти". А "завязанные" предприятия никто силой не заставляет снабжать АВТОВАЗ. Это сугубо их выбор. Почему народ должен оплачивать чьи-то ошибки? |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
14.12.2012, 11:33
Цитата
( вова88 » )
За что уплачено? За авто, которое еще лет 10 минимум эксплуатироваться будет. А вот та рухлядь, которую, действительно, из московских и питерских дворов вывозить надо - за это не уплачено. Так вот в той же Германии такой транспортный налог, что авто лучше снять с учета. После снятия с учета в какой-то срок владелец должен принести справку о том, что авто сдано на утилизацию. Если нет этой бумажки - штраф, и на эти штрафные деньги авто доставляется на шрот и утилизируется. Если же человек сам привозит на шрот авто, там считают, сколько можно выручить от продажи запчастей и металла, а сколько придется затрат на сам процесс утилизации. И исходя из этого владелец либо доплачивает разницу, либо еще и денежки получает. Но 20.000 евро за утилизацию легкового авто!!!! |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,530
получено: 2,637/1,979
|
14.12.2012, 11:38
Цитата
( Krestar » )
Та кто бы возражал. Я лично только против того, чтобы тыкать их собственным бредом Палыча. Аки вот это: Цитата
( Виктор Павлович » )
ИМХО: Ни фига не аргумент. |
||
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
14.12.2012, 11:38
Виктор Павлович! Если честно , я бы впаял Вам 159 статью УК. Вы на данном форуме делаете себе пиар для зарабатывания денег. Люди, которые попадают в сложные ситуации(как с утилизационным сбором) готовы хвататься за любую соломинку, и тут Вы со своими советами весь в решениях ВС РФ и медалях, и это ничего, что сейчас они остались с носом и дополнительными расходами из-за глупых и ничем необоснованных заверений,вот в будущем им обязательно будет счастье, как только пройдет тридцать третье заседание Верховного суда.
Да, и я же написал, что передумал извиняться.Если бы модераторы мне клизму поставили счел бы справедливым, но не мог сдержаться. ![]() |
![]() |
Гость
|
14.12.2012, 11:51
ради продолжения дискуссии
Цитата
( Chapaev » )
вы же на таможенном форуме находитесь, должны знать - можно ли УС рассматривать как "протекционистскую" меру (учитывая, что любой сбор имеет свои основания его введения и цели) с т.з. действующего законодательства? далее. я не понял, если ответ на вопрос отрицательный и "все все знают", а некоторые еще должностные лица категории "А" об этом и в интервью публично говорят, то как это назвать? законно он введен или нет? у государства достаточно инструментов, чтобы не подменять понятия и применять те или иные меры в соответствии с их действительным смыслом. |
|
Мудрец
Благодарности:
|
14.12.2012, 11:53
Цитата
( Chapaev » )
впаять может суд, пишите заявление в полицию. PR и зарабатывание денег еще никто не отменял, мне это тоже нужно. Если кто-то схватится за соломинку на этом форуме и притащит ее в суд - пардон, я не виноват. А если кто-то захочет привезти авто и спросит у меня: как это сделать и насколько проблематично и законно - получит аргументированный ответ. А кто не хочет связываться с властью, пусть пляшет под ее дудку. Однако умный человек из моих опусов должен понять, что халявы не будет, законные права, собственные, отстаивать придется, каждому конкретно. За счастье всего мирового пролетариата я поборолся - пока из этого ничего не вышло. А теперь мне надо - НУ ОЧЕНЬ НАДО - отсеять чапаевых от тех людей, с кем бы можно было доводить дело до логического, ЗАКОННОГО, КОНСТИТУЦИОННОГО конца. А коль таких не будет, значит, зря я затеял это дело. Значит, не для кого. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
14.12.2012, 11:54
Цитата
( Виктор Павлович » )
Я, наверное, отвечаю медленнее, чем другие, и, возможно, эту фразу уже кто-то откомментировал, но тем не менее, хочу заметить, что детали автомобиля, даже изготовленные из невредящей природе плаастмассы, резины и т.д. не будучи утилизированными должным образом, наносят вред природе. Сиречь - вредят экологии. Загаженные пакетами/бутылками (которые сами по себе вполне безопасны) и прочими отходами территории, кмк, вполне наглядно это иллюстрируют. |
|
![]() |