Показать сообщение отдельно
Ken-T
Гуру

Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
Цитата ( Виктор Павлович » )
для смеха.... я его уже обжаловал, еще до того, как получил решение - надоело ждать. ниже текст апелляционной жалобы.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА.
05.12.2012 Верховным Судом Российской Федерации вынесено решение по делу № АКПИ12-1278. Текст решения в полном объеме, с мотивировочной частью до сих пор мне неизвестен (его нет на официальном сайте ВС РФ, мною не было получено не по почте, не в электронном виде по электронной почте).
С данным решением не согласен, поскольку оно не мотивировано и прошу его отменить. Если решение будет изготовлено в полном объеме, с мотивировочной частью, жалоба будет дополнена конкретными возражениями.

Думаю, такого шедевра в ВС РФ не было... а по закону на изготовление решения в полном объеме 5 дней.

Зачем же для смеха?
Так а с доводами ВС, изложенными в данной теме, Вы согласны или нет?

P.S.: Не обращайте внимание на тех, кто насмехается над Вашей ситуацией. Насмехается тот, кто высокомерен и дальше своего носа не хочет видеть. Ситуация Ваша интересна неординарностью подхода к некоторым вопросам. Хотя, на данный момент мне кажется, что Вы, скорее всего, проиграете спор именно по теоретической части правовых аспектов. Но очень интересно. Будете держать в курсе Вашего дела?

Закон - это конструктор. Как сложишь детали конструктора, такую фигуру и получишь. Все зависит от ассортимента деталей и способностей архитектора (я)
Ken-T вне форума