|
блин
не крахмал, да.
Но неаптом спич.
Если взять кукурузную муку как пример, то спрашивается
-кукурузная мука не содержащая крахмала (или содержащая менее 5% крахмала)
-кукурузная мука прочая
Вот ты и глядишь, не сыпался ли крахмал в порошке в эту муку... А это ли имелось в виду?
ЗЫ Про молочный жир та же ситуация? Ты всерьез полагаешь проверять, не кидали ли ложками в продукт этот самый молочный жир?
|
ЗЫ: в отношении 2106 - да. Я считаю, что именно так эти продукты и делаются. "кидают ложками".
В отношении муки, содержащей "до и после" %% крахмала, ситуация другая.
Изначально в зерне, в зависимости от сорта, разное %% содержание крахмала. Соотв, при помоле этот % перейдёт в муку. Специально "выковыривать" и "добавлять" его никто не будет. (не, ну, т.е. можно, конечно, в муку ложкой насыпать крахмала. Только зачем? А уж тем более извлекать крахмал (да и возможно ли такое?))