Цитата
(
Roman Partner » )
Я не понимаю,почему вы пишите в теме, в которой не разбираетесь.Это хобби у вас такое своеобразное?
Вы с таможней сталкиваетесь, судя по тому что говорите. Про сертификацию, похоже, вы только слышали.
|
НУ что значит не разбираюсь? Да, я сталкиваюсь с таможней. Я декларирую товары. В том числе, я занимаюсь получением деклараций о соответствии. Я не орган по сертификации, но декларант, причем как в отношении таможенного оформления, так и в отношении соответствия продукции ТР.
Я просто знаю где и что я должен предъявить, и где и что с меня могут потребовать. И в свете Ваших утверждений о том, что кто-то (кроме органа по сертификации) будет обязательно требовать протоколы, я пытаюсь понять - это я что-то не знаю, или Вы что-то путаете.
Цитата
(
Roman Partner » )
Пока таможня принимает всё.
|
Что значит принимает все? И что значит пока? Вы знаете о каких то грядущих изменениях? Так сообщите.
В частности, в свете Ваших утрвеждений о протоколах испытаний, и принимает все - таможня протоколы тоже принимает? А зачем? И кто их предъявляет? Что, можно не предъявлять серт, а показать протокол?
Цитата
(
Roman Partner » )
Про покупателей.... я вижу что вы никогда ничего не продавали крупным компаниям, не знаете что требуют при покупке.
|
Ну, Вам, видимо, видней. По всей стране франчайзи отправляем....
Цитата
(
Roman Partner » )
Не думайте, что вы будете хамить мне, а я отвечать на все ваши вопросы.
Учите мат часть!
|
И не собирался. Хамить.
Просто Вы утверждаете о каком то контроле протоколов, и я хочу понять: каком, кем, и когда.