Еще вопросик. я могу продлить потом временный ввоз где угодно? хоть в Беларуси хоть в Росии хоть в Казахстане?
Ведь ни где не сказано про то что УВТС продлевается по месту регистрации или проживания.
Или я не прав?
|
В каждой региональной таможне по другому. Это нужно на месте уточнять. На пример в Новгородской таможне вообще регистрация не требуется.
В Псковской требуется. Есть такой важный момент, что можно по заявлению, официально отправить письмо по факсу в региональную таможню об просьбе продления временного ввоза. Я продлевал находясь за границей. Срок ввоза подходил к концу и не хотел специально ехать чтоб продлевать

.
Отправил письмо на имя начальника таможни и копии В.В.,они это регистрирует в входящих и потом с резолюцией отдают в соответствующий отдел. Я попросил секретаря и она мне потом выслала мне обратно документ с резолюцией. С этим я потом еще три месяца ездил между Питером и Москвой. Когда было время поехал и оформил продление, поехал на границу, на нейтралке развернулся и заехал обратно с новым В.В.