Гуру
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 10,224
Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
|
Сравните:
Но это (подчеркнуто), понятно, мелочь, описка. Меня удивило второе предложение (выделено цветом). Твердое с твердым смешать, значит, можно, ну, например, знаменитая "кайенская смесь", а твердое с жидким - нельзя? А как же горчица столовая? Тем более, с хреном? Явно, в ваших установлениях (устар.) что-то не так...
Меня настораживает то, что топик-стартер называет объект "жиром". Наверно, в инвойсе стоит fat, а не oil. Как правило, жирами называют продукты, которые затруднительно - из-за консистенции - назвать жидкими маслами (твердыми я бы их тоже не смог назвать). Пожалуйста, не опровергайте меня примером с "рыбьим жиром", мне-то что, другим будет неприятно читать.
А насчет "увеличения расхода тепловой энергии на дополнительный подогрев формы..." - Вашу иронию оценил.
|
А чего это не опровергать? Fat и oil действительно разные консистенции, а вот жир и масло - почему обязательно разные? Сливочное масло вполне себе твердое. Если ты по аналогии со смазочными маслами и смазками - тогда да. А жир (рыбий) вполне жидкий.
|
|
|
Ответить с цитированием
|