![]() |
|
|
|
Тема : помогите, пожалуйта, с кодом ТН ВЭД! | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
09.02.2013, 11:22
#13
Цитата
( Я - то что надо » )
Сравните: Цитата
( Я - то что надо » )
Но это (подчеркнуто), понятно, мелочь, описка. Меня удивило второе предложение (выделено цветом). Твердое с твердым смешать, значит, можно, ну, например, знаменитая "кайенская смесь", а твердое с жидким - нельзя? А как же горчица столовая? Тем более, с хреном? Явно, в ваших установлениях (устар.) что-то не так... Меня настораживает то, что топик-стартер называет объект "жиром". Наверно, в инвойсе стоит fat, а не oil. Как правило, жирами называют продукты, которые затруднительно - из-за консистенции - назвать жидкими маслами (твердыми я бы их тоже не смог назвать). Пожалуйста, не опровергайте меня примером с "рыбьим жиром", мне-то что, другим будет неприятно читать. А насчет "увеличения расхода тепловой энергии на дополнительный подогрев формы..." - Вашу иронию оценил. |
||
__________________
I don’t know how much I know |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |